Комментарии

Паровозия в музее МЖД 22-26 марта 2014 — 26 комментариев

  1. Ответьте и нам пожалуйста!

    Алла говорит 27.03.2014 в 16:32:
    И у нас забрали билетик. А мы были 25 марта. Может быть есть какие-то списки посетивших мероприятие, если собирают анкеты с электронной почтой и именами?

    Как нам поступить? Хотелось бы еще не раз посетить ПАРОВОЗИЮ!

    • Спасибо за оперативный ответ!

  2. Дайте, пожалуйста ответ!
    Анастасия говорит 26.03.2014 в 11:56:

    Спасибо за ответ!
    И еще… Мои друзья были у Вас в понедельник, остались очень довольны. На выходе им сказали, что билет надо сохранить и после трех посещений -одно будет бесплатно. Я даже не знала об этом и у нас забрали билет вместе с анкетой, и ничего не сказали.Я расстроена? 🙁 Что то можно сделать?

  3. Добрый день, подскажите пожалуйста, а в последний день (т.е. 26 марта) не будет никаких сокращений в программе? Не будет ли работать Паровозия меньше по времени или не уберут ли часть конструкторов, особенно во второй половине дня? Вдруг у вас укороченный и упрощенный “рабочий день”)

  4. Добрый день! Вчера побывали у вас в гостях, очень понравилось мероприятие! Весело, дружно и позитивно! Есть один момент, на который хотелось бы обратить внимание организаторов: Освещение было мягко говоря слабым, а игры, детали – все очень мелкое.. Часто приходилось выискивать местечко под лампой, но и там было темновато(( Если получится решить эту проблему – будет идеальное место для семейного и активного отдыха! Спасибо Вам!

  5. А в понедельник и в вторник (24-25 марта) сам музей работает, или только паровозия? Экскурсии есть?

    • Музей работает все дни. Экскурсии идут по расписанию. Разве что первую сдвигаем на полчаса, пока посетители соберутся

  6. Добрый день. Вчера были в Паровозии 2 раз. В наше прошлое посещение в Ого городе Ваши помощники (в фирменных футболках с бейджиками) достраивали пути, наводили какой-то порядок (на сколько это возможно, конечно), даже играли с детками в поезда. В это раз такого не было, молодые люди в фирменных футболках с бейджиками ходили и оглядывали почти полностью разрушенные пути,сидели в уголке, но ничего не делали! На мою просьбу поправить ковровое покрытие в детской зоне (оно сбилось складками, дети спотыкались и падали), Ваши сотрудники постояли пару минут, посмотрели, пошутили и отбыли в неизвестном направлении. В результате я сама с еще одним понимающим папой подтягивала ковровое покрытие. Родители и дети в бахилах на уличную обувь, эти бахилы истрепались в труху за 5 минут и вся грязь с улицы на коврах, а дети ползают и даже ложатс! Не пускайте, пожалуйста, в обуви на площадку. Пусть разуваются, если им сложно захватить сменку. Спасибо за мероприятие, если будут учтены пожелания -будет просто отлично!

    • Анастасия, спасибо за замечание.
      С ребятами пообщались, постараемся все учесть.

      • Спасибо за ответ!
        И еще… Мои друзья были у Вас в понедельник, остались очень довольны. На выходе им сказали, что билет надо сохранить и после трех посещений -одно будет бесплатно. Я даже не знала об этом и у нас забрали билет вместе с анкетой, и ничего не сказали.Я расстроена? 🙁 Что то можно сделать?

        • И у нас забрали билетик. А мы были 25 марта. Может быть есть какие-то списки посетивших мероприятие, если собирают анкеты с электронной почтой и именами?

  7. Добрый день! Вопросик: предусмотрено ли место, где оставить детскую коляску?

  8. Добрый день! Думаем приехать на Паровозию в Воскресенье, 23.03. Вероятно, будет много народа. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то лимит по количеству людей. Не получится ли так, что придется ждать?

    • Здравствуйте.
      Динамика посетителей Паровозии в каждый раз – разная. Было очень много людей в выходные дни в ноябре 2013г, и мы отговаривали вновь пришедших идти на площадку.
      С тех пор мы увеличили игровую зону в 1,5 раза, добавили ковры, объекты, поезда. А в феврале 2014 в первые выходные было меньше посетителей, чем потом в будние дни.

  9. Добрый день. Нас тоже посетила идея провести день рождения у Вас – 25 марта. Что нужно для того, чтобы записать группу детей на экскурсию (в 16.30 предварительно 10 детей + 3-4 родителя) и чтобы ребенка торжественно поздравили и вручили подарок?
    И, как я поняла, можно накрыть стол (что-то свое сладкое) и заказать чай в буфете?
    Подскажите, за сколько лучше приезжать до начала экскурсии? Какова длительность экскурсии? Будет ли интересно на экскурсии детям 6 лет?
    Заранее спасибо.

    • Здравствуйте, Мария.
      Записываться на стандартные экскурсии не нужно. Просто услышьте и присоединяйтесь к группе. Если вы захотите отдельную экскурсию в отдельное от остальных время – вы можете “приобрести” ее в кассе музея, стоит около 1000 руб.
      Экскурсия длится 30-40 минут, она как раз наиболее интересна детям старше 5 лет, т.к. стандартные экскурсии музея ориентированы на школьников.
      Насчет стола – можно. Но что-нибудь возьмите и в буфете. Еда там простая, но довольно качественная и совсем недорогая (по внутренним ценам РЖД)

  10. В семье трое детей: девочке 4 года, 2 мальчикам по 11 лет. Можно ли посетить Паровозию всем?

    • Здравствуйте, Евгений.
      В Паровозию можно прийти и таким составом. Но 11-летним мальчикам это мероприятие уже может показаться скучным.

  11. Добрый день.Планируем посетить паровозию 22 марта.Скажите пожалуйста билеты приобретаются на месте в тот же день или это нужно сделать заранее через интернет?

    • Екатерина, добрый день.
      Билеты в Паровозию приобретаются на месте в день мероприятия.
      Никаких предварительных регистраций и продажи билетов через интернет – нет.

  12. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если идут 2 взрослых и одни ребенок ( старши 2 лет) сколько нужно будет приобрести билетов?

    • Здравствуйте. Вам нужно будет приобрести 1 билет в Паровозию.

  13. Здравствуйте! Думаем, как вариант, посетить Паровозию в День рождения. Скажите, пожалуйста, именинникам скидки не предусмотрены? Возможен ли в буфете праздничный стол? Заранее спасибо за ответ.

    • Здравствуйте, Лилия.
      Наверняка у вас с гостями получится больше 3х детей и вы получите скидку по 100 руб. с каждого билета.
      К тому же мы можем вам предложить организовать торжественное поздравление ребенка в анимационном блоке: его поздравят друзья и другие дети. Можем там же на площадке красиво вручить подарок. За все это доплачивать не нужно.
      Если захотите подарить что-либо железнодорожное, можете сделать соответствующий заказ в интернет-магазине http://www.parovoziya.ru и мы его отложим до вашего дня рождения.
      Что касается буфета – они праздничный стол не накроют. Ассортимент буфета – простая еда: макароны, котлеты, выпечка, пирожные, соки. Но можно принести что-то свое. Сотрудницы буфета довольно спокойно относились к тому, когда посетители что-то берут у них и добавляют свое.

Яндекс.Метрика