Комментарии

2014-02 Фотоальбом Паровозии в музее МЖД — 8 комментариев

  1. Только приехали из Паровозии! Замечательное место! Все очень понравилось.
    Отдельное спасибо девушке, которая проводила конкурсы гонок на чемоданчиках Транки и “коленки”, просто супер. Очень доброжелательная атмосфера, какое то нереальное количество железных дорог и дорожек, паровозиков и домиков, уиграться можно всем.
    Мои оба ребенка щасливы, им 3 года и 6 лет.
    С собой обязательно сменку. Есть очень бюджетное кафе прям там в паровозии, салат 40 руб, пирожки по 25 руб. Ассортимент очень скромный, но перекусить детям есть чем.
    Так же понравились призы и подарки, пока я это пишу – дети как раз лепят из пластилина , выиграинного в конкурсе.
    Вобщем всем рекоменндс, правда мне кажется в выходные там будет ооооочень много народу и это будет не так уже здорово. Также по билетам Паровозии можно побродить по музею МЖД , и мы даже попали на экскурсию, много чего узнали о паровозах и вокзалах.

    Спасибо организатором , было классно

  2. В паровозии было чудесно. Особенно здорово, что раз от раза все становится лучше, все минусы убираются) Чудесное место, сегодня остались безмерно счастливы)

  3. Спасибо, Организаторам!
    Паравозы-наше все!))
    Но было много интересного и помимо паровозов!
    Конкурсы, поделки, и даже батут, ну и конечно Призы!
    И замечательно, что в музее и перекусить можно, не дорого и вкусно.
    Так как обычно часов на 5 на такие мероприятия приходим!))

  4. Были!!!
    Понравилось – не то слово! 🙂

    Между прочим, у дочки был как раз ДР, 6 лет. Нам хотелось провести этот день вместе, но не так чтобы совсем уж наедине. Так что формат мероприятия подошёл идеально, день запомнился!

    Попробовали всё. Дороги строили, конструкторы собирали, волшебные палочки клеили (я даже удивлена, сколько времени дочь провела за этим столом!), сюрприз за волшебную палочку получили… и пошли по второму кругу.
    Очень понравились ненавязчивые помощники в фирменных футболках. Очень аккуратно, грамотно, доброжелательно и ненавязчиво общались с детьми, всё время что-то прибирали-подбирали-возвращалинаместо-помогали и всячески способствовали поддержанию духа мероприятия, так сказать.

    Незаметно провели в Паровозии четыре часа, и сидели бы до закрытия, но были другие планы. Дочку вытащила на улицу только обещанием мороженого.))

    Вот хорошо бы постоянно где-нибудь такое… мы бы ходили регулярно, как по абонементу. 🙂
    Спасибо всем организаторам и помощникам!

  5. Большое спасибо организаторам! Я была впервые с дочкой (3 года), понравилось безумно, обязательно еще придем. И мастер-классы, и огромное игровое пространство, и светящийся конструктор (который впоследствии был приобретен- очень классная вещь), и недорогая кафешка, где есть любимые ребенком макароны, и подарки, – все великолепно для проведения выходного с ребенком (мы провели там часа 4). Аниматоры прекрасно ладили с детьми. Данное мероприятие оставило у нас массу положительных эмоций. Спасибо фотографу, который запечатлел эти замечательные моменты нам на память)

  6. Паровозия на этот раз действительно была очень интересной! И места больше и новые поезда и интересные экскурсии с доброжелательными тетеньками. Прошлый раз дети через 2 часа захотели домой, а в этот раз после 4 – с трудом согласились уйти =))

  7. Была с сыном и его другом – первый раз куда-то взяли друга.
    Сами на паравозии не первый раз)

    Да, действительно, с каждым разом все лучше)

    Единственный минус, который заметила, но забыла сказать – пол немного прохладный все же – если сидеть долго на попе. Хорошо бы под ковер слой картона или чего-то похожего)

    Детей также ОЧЕНЬ интересовали рельсы, которые под стеклом на полу – и все под ковер заглядывали… (не только мои) – вот бы там что-то открывающееся сделать)

  8. Это уже не первая наша Паровозия. Деть пищит от восторга, увести оттуда невозможно. Уходим только вместе с сотрудниками после закрытия)Спасибо за эти дни радости и счастья, которые вы устраиваете. И где только вы находите таких замечательных молодых людей, которые искренне радуются, смеются и от души играют с детьми?
    P.S. Подскажите, что это за чудесная бархатная, блестящая бумага, из которой делают поделки на Паровозии?