Комментарии

Паровозия в Сокольниках 3-7 и 9-13 января! — 5 комментариев

  1. Уведомление:arbooz.com

  2. Уведомление:Паровозия в Сокольниках — итоги | Семейный клуб "Игровая галерея"

  3. Уведомление:«Паровозия» и «Море внутри» | Hammy4ka.ru

  4. Побывали недавно на Паровозии в Парке Сокольники, с детьми 3.5 и 8 лет.
    Хотим сказать спасибо организаторам за отличный день! Мы даже не ожидали, что все так славно получится!

    Сначала мы покатались с ледяных горок, они небольшие, но все равно весело и взрослым и детям, четыре горки рядом, как в аквапарке. Горка построена из дерева, а сверху залита льдом. Лучше взять с собой ледянку.
    Потом дети побежали в ледовый лабиринт! Он выше человеческого роста, в нем много ходов, окошек и тупиков. Лабиринт детьми был оценен на пятерку. Сразу скажу, что после Паровозии мы еще и на коньках покатались 🙂 Каток бесплатный, лед не очень хороший, но есть и платный каток.

    А еще в парке построили очень интересные детские площадки, как раз около кафе «Море внутри», в котором расположилась Паровозия на этот раз. Само кафе оказалось очень уютным, и в то же время просторным, мне оно напомнило домик Муми-Троллей. Зайти туда после гуляния в снежном парке — было просто волшебно! В кафе есть даже гамаки и кровати, чтобы можно было отдохнуть. Подкрепившись мы отправились к паровозам.

    Наш трехлетка был сражен наповал, сначала он держался за нас, а потом мы были забыты на четыре часа, пока ребенок самозабвенно катал вагончики, изучал разводные мосты, переправы, подъемные краны, депо и перекрестки. Старшие дети тоже не скучали, строили длинные паровозы и конструировали дорогу. Пока дети были заняты паровозами, мы поучавствовали в мастер-классе, потом даже удалось привлечь к нему детей, но ненадолго. Все таки железные дороги — это сила.
    Родители — берите с собой книжки, если не хотите сами играть 🙂 Обязательно посетим Паровозию еще раз, и друзей позовём.

  5. Возьмете в команду? Давно интересуюсь детскими ж/д в том числе и деревянными. Знаю про дороги не представленные в вашем каталоге, про совместимость и взаимозаменяемость поездов с другими дорогами. А так же где заказать оптом деревянные паровозики и аксессуары не представленные в вашем каталоге. Имею опыт приспособления к деревянной ж/д домиков из объемных деревянных пазлов. Получается очень здорово и дешево. Своим сделала несколько таких и еще большой мост они очень довольны.

Яндекс.Метрика