Игровая галерея Паровозия уже 2 дня встречает детей и взрослых в Ого-городе у м. Тульская (ул Павловская, д. 18).

Нас посетили около 300 человек. Однако прогнозируемой многими толчеи нет. Игровое пространство – действительно большое, и каждый находит для себя что-то интересное.

Ковровое покрытие строительной площадки составляет 108 квадратных метров – на нем хватает места и для детей, и для взрослых. А большое разнообразие поездов, станций, и сооружений позволяет каждому найти что-то для себя.

Паровозия - первые 2 дня

Железные дороги увлекают всех: и мальчиков, и девочек, и мам и пап.

Те, кто хочет подвигаться после увлекательного строительства дороги, участвуют в соревнованиях на вагонах-чемоданах и играют с аниматорами.

Ну а тех, кому нужно просто побегать и попрыгать, ждет замечательный батут-паровоз.

 

Мы хотели, чтобы пространство игровой галереи Паровозия было спокойным и интересным, и нам это удалось организовать. Пока дети с увлечением играют, взрослые спокойно общаются, покоряют виртуальные миры интернета, играют вместе с детьми или участвуют в мастер-классе по росписи станций.

Кстати, эти станции можно унести с собой, они совместимы деревянными железными дорогами ИКЕА, BRIO, Plantoys, Woody, Bigjics и др.

 

 

Приходите – будет интересно!


Комментарии

Паровозия – первые 2 дня — 1 комментарий

  1. Сходили вчера с сыном в Паровозию! И мне, и ребенку очень понравилось. Он до самого закрытия не мог оторваться от паровозов, изучая, как работают все новые и новые приспособления, станции, парковки, вагоны. Такого го бы он, конечно, нигде больше не увидел! Меня лично очень понравился серьезный и внимательный подход организаторов к мероприятию. Все очень хорошо продумано! Униформа ведущих, раскрашивание станций, прекрасные чемоданчики Транки, конкурсы для детей, призы, очень приятная и расслабленная атмосфера, тепло, уютно, мы обязательно прийдем еще раз на неделе. Сын меня уже несколько раз сегодня спрашивал, когда пойдем в Паровозию!