Яндекс.Метрика
Весенняя беговелогонка 2012

[tab name=”Итоги”]
Весенняя беговелогонка 2012

Спасибо огромное всем, кто пришел! Мы надеемся, что вам понравилось и вы хорошо провели время!

Да, мы тоже, глядя рано утром в окно, были напуганы возможным дождем, и даже взяли с собой тенты, чтобы в случае чего от дождя спрятаться (тенты мы собрать так и не успели…).
Но погода не подвела: к началу гонки на стадионе было ну почти сухо, а в середине даже выглянуло солнышко.

Очень интересно услышать отзывы тех, кто прошел по маршруту «Беговелотурист» (и вообще интересно, сколько человек его в итоге прошли?).

Хочу сказать большое человеческое спасибо Дворцу творчества на Воробьевых горах: именно благодаря вам у нас была такая прекрасная площадка, опытный руководитель забегами (с рупором и командным голосом), и девочки-помощницы при регистрации, благодаря которым регистрация проходила намного быстрее, чем если бы я там была одна.

Спасибо нашим спонсорам — Runbike и www.micro-scooter.ru за беговелы, шлемы и самокаты, а еще за помощь в раздаче призов и организации бесперебойного «пункта проката».

В12 часов ночи, когда мы волевым решением прекратили засчитывать онлайн-регистрацию и распечатали списки, оказалось, что на гонку только онлайн зарегистрировалось 106 детей.
После гонки мы подсчитали ваши подписи — оказалось, что всего приняло участие 90 детей (включая нашего сына и детей спонсоров, и не считая тех, кто случайно пропустил регистрацию на старте — или не стал регистрироваться, потому что пришел просто посмотреть и попробовать).

Было больше 30 заездов, в том числе заезд велосипедистов и повторные заезды по просьбам беговелогонщиков (некоторые проезжали дистанцию по 5-6 раз, а вредные организаторы приз давали только в первый заезд).

У нас получилась немного смазанная точка питания (многие до нее не дошли? у нас осталось  много еды и воды!). И спасибо большое maronia за клюквенный лимонад,который я не успела попробовать.

Мы очень старались, чтобы уровень катания в каждом заезде был однородным, и, кажется, нам в большинстве заездов это удалось. И даже почти все участники соглашались ехать в шлемах!

[/tab]

[tab name=”Фотогалерея”]

Фотографии Весенней беговелогонки предоставлены компаниями Ранбайк, Микро-скутерс, журналом Летидор и Георгием Шпикаловым.

[/tab]

[tab name=”Видеогалерея”]

Видео с беговелогонки глазами участника

[/tab]

[tab name=”Регистрация”]
Регистрация на весеннюю беговелогонку 2012 закрыта
[/tab]

[tab name=”Карта проезда”]

[/tab]
[end_tabset]

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.