Комментарии

Город конструкторов и Паровозия в КЦ Москвич 6-7 февраля 2016г — 6 комментариев

  1. Уведомление:Фотоальбом Паровозии и Города конструкторов в КЦ Москвич 07.02.2016 | Семейный клуб «Игровая галерея»

  2. КЦ Москвич — славный заповедник совпковых времен. Из серии «головные уборы принимаются только в пакетах». В пакетах, Карл!)))

  3. Андрей, здравствуйте. Подскажите, 6-7 фев. будут ли представители Игроведа со своими играми. И может быть, если есть возможность, Вы могли бы дать мне их контакт. Есть ряд вопросов, к темам, которые мы затрагивали с ними на последней паровозии. Спасибо.

    • Добрый день.
      Игроведов в КЦ Москвич не будет, т.к. у нас нет разрешения на торговлю в этом месте.
      Контакты для общения выслал вам на почту.

      • Андрей, спасибо огромное. Как всегда паровозия на «полной скорости» понравилась детям. Все ждут с нетерпением следующего мероприятия.
        Вашего письма с контактами к сожалению не получила. Если есть возможность, повторите пожалуйста. Напомню, просила контакты товарищей, которые представляют Игровед на паровозии.
        Еще раз спасибо и успехов Вашим Начинаниям и Продолжениям.
        С уважением, Ваши постоянные почитатели.

        ДЛЯ ПОСИТИТЕЛЕЙ ПАРОВОЗИИ И ДР.:
        На все виды мероприятий Паровозии можно и нужно ходить с детьми. Везде есть недоработки или неудобства, но там где есть значок Паровозия, будь это другое мероприятие: лепила, мастерилка, Город конструкторов…- это знак качества и того, что к Вам будут внимательны, Вам подскажут и помогут, если вдруг появится такая необходимость. А если у Вас все без проблем, то Ваш ребёнок гарантированно получит удовольствие от пребывания на любом мероприятии и Вы захотите ещё и ещё.
        Но будет внимательны, ребенку часто бывает нужна именно Ваша помощь, а не помощь аниматоров мероприятия, чтобы разобраться и увлечься. Особенно это касается Конструкторов, Лепилок. И это не сложно, просто нужно самому захотеть увлечься.
        При этом поддерживаю слова Организаторов. Для новичков: Подумайте, как Вашему ребёнку будет комфортнее: я с сыном 2 года приезжала на паровозию только после сна, и такому ребёнку 2-2,5 часа хватает.
        Чуть старше, около 3х делала так: в 11 мы приезжали к месту проведения, часто на метро, гуляли в местном парке, обедали в кафе, при этом в кафе можно выпить маме чай, а ребёнка покормить домашней едой, и спать на прогулке в коляску. И просыпаясь в 14.00-14-30 уже на паровозии, перекусив, ребёнок счастливый бежал играть. Проводить весь день и не спать очень тяжело, дети начинают во второй половине дня бесится, драться и т.д. , а родители стараются высиживать заплаченные деньги, это не здорово.
        Всем удачи и я постоянные клиент этих мероприятий и мама уже двух почитателей Паровозии. И мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

        • Надежда, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! И спасибо за рекомендации для новичков. Вы правы, самое важное — ориентироваться на потребности своего ребенка, и самому заинтересоваться и увлечься.
          Контакты Игроведа выслал еще раз.

Яндекс.Метрика