Комментарии

Паровозия в музее МЖД 6-14 июня 2015 — 6 комментариев

  1. Добрый день! подскажите, появятся ли на сайте фильмы, которые снимали во время Большой летней паровозии 6-14 июня? обещали, что будут, но пока только “Спи, моя радость”…
    Спасибо!

  2. Уведомление:2015-06 Фотоальбом Паровозии в музее МЖД | Семейный клуб "Игровая галерея"

  3. Сегодня с детьми первый раз посетили Паровозию в музее на Павелецкой. Понравилось практически всё. Но без “сюрпризов” видимо никак.
    Впечатление нам подпортили сотрудницы, которые в цокольном этаже в 17:20-17:30 начали сгребать в бок конструкции с ковровых покрытий и (внимание!) пылесосить. Т.е. на одной части еще пытаются играть дети, а на другой пылесосят. Почему бы не складывать игрушки в ящики и не убирать Не правильно пылесосить при валяющихся рядом деталях… Не гигиенично…
    В 17:40-17:45 нас уже практически выгоняли. Это выглядело так: стоят 3 сотрудницы и нудят, что время вышло, вам пора домой и нам пора домой. На мой резонный вопрос почему так рано начинаете собираться, мне ответили, что так было всегда.
    В общем, ощущение грязи осталось и на игрушках, и на душе.

    • Да, с сотрудницами там сурово. Я в свое время “попала”, когда мой сын не захотел уходить по окончанию игротеки и стал скандалить. Они дополнительно подлили масла в огонь, а потом в прямом смысле вытолкали нас за дверь. Успокаивала я ребенка, одевая в холодном парке на лавочке.

      • Анастасия, мы приносим свои извинения за эту ситуацию и приложим все усилия, чтобы подобное в дальнейшем не повторялось.

    • Татьяна, добрый день!
      Нам очень жаль, что некомпетентность сотрудников музея испортила Вам впечатление от Паровозии. Мы обязательно обсудим этот вопрос с руководством музея и постараемся улучшить ситуацию в дальнейшем. Быстро скорректировать такие вещи, увы, не получается.
      Что касается вопроса уборки, спасибо большое за замечание, мы пересмотрим процедуру уборки, чтобы она была более гигиеничной.

Яндекс.Метрика