Комментарии

Паровозия в Зеленограде 10-11 октября 2015 — 5 комментариев

  1. 10 октября побывали с сыном (2 года 8 месяцев) на Паровозии. Это наше первое посещение подобного мероприятия, поэтому сравнивать не с чем. Сама идея очень понравилась, площадка очень большая и места хватало всем. Разнообразие паровозиков, вагончиков, всяческих подъемников, мостов и станций впечатляет. Старшие дети собирали конструкторы и участвовали в мастер-классах, малышня лазила по коврикам с железной дорогой. Интересно было всем, даже взрослым!
    В общей сложности мы провели в Паровозии более трех часов. Ребенок совсем не хотел уходить и просил: «Давай останемся здесь жить!» и на следующий день вспоминал железную дорогу и просился пойти еще раз. Так что мы обязательно пойдем и в следующий раз! Большое спасибо Организаторам!

  2. Уведомление:Фотоальбом Паровозии в Зеленограде 10-11 октября 2015г | Семейный клуб «Игровая галерея»

  3. Были в Паровозии 11.10.2015 в Зеленограде. Ужасно все организовано. Осталось ощущение что сходили на рекламную акцию производителей паровозиков да еще и заплатили за это 800 рублей. Скучно ребенку стало через 10 минут. Аниматор молодец, организовал большую толпу деток и ребенок с нетерпением ждал приза (раздали всем ластики, малышатское разочарование). Остальные сотрудники (люди в фирменных футболках) особенно не усердствовали. Зря потраченное время.

  4. Гм, раньше вы не брали деньги за взрослых.

    • Максим, добрый день.
      В большинстве игротек (кроме Города конструкторов) мы постарались отказаться от взрослых билетов.
      В данном случае, это политика театра: стоимость детского билета уменьшена в 2 раза, но введен билет для сопровождающих взрослых.
      Для семьи с двумя детьми так получается дешевле.

Яндекс.Метрика