Комментарии

Всероссийская Беговелогонка Кубок STRIDER Cup 2015 в Москве — 19 комментариев

  1. Уведомление:Фотографии II этапа всероссийской беговелогонки Strider Cup 2015 | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. В расписание здесь и по ссылке “Положение…” отличается, здесь не вписаны категории 1+ и 6+.время заездов получается неправильное.

    • Катерина, спасибо за уточнение.
      Расписание с учетом числа зарегистрированных участников и с учетом заездов 1+ и 6+ корректируется, уточненнное расписание появится в течение дня в пятницу, 21 августа.

  3. А так же хотелось уточнить, защиту в предоставляете или нужно со своей приезжать?))

    • Екатерина, добрый день. Компания Страйдер предоставляет участникам беговелы и шлемы. Остальная защита – на усмотрению родителей, подбирается самостоятельно.

  4. Здравствуйте! Моему ребенку 2.9 года. Может ли он участвовать в категории 3+?

  5. Здравствуйте! Скажите а допускаются к соревнованиям переделанные беговелы Страйдер? У нас например в силу возраста (3,9) стоит руль с выносом а родной руль снят. Стоит ли нам родной руль взять на гонку чтобы допустили к соревнованиям? И колеса у нас надувные Страйдер, нужно ли ставить полимерные колеса которые продавались в комплекте? Подскажите а то не хотелось бы приехать и не попасть на гонку)

    • Добрый день! Тюнинг беговела допускается, кроме рамы. Вы можете участвовать на своем беговеле с переделанным рулем и пневмоколесами.

      С уважением,
      Компания Strider Bikes Russia

  6. Добрый день! По многочисленным просьбам, мы приняли решение сделать отдельные заезды для малышей до 2 лет и заезд на беговелах 16 Sport для детей старше 6 лет. В заездах 6+ могут участвовать дети в возрасте от 6 до 8 лет, т.е. те, которым на момент участия в гонке уже исполнилось 6 лет и не исполнилось 8 лет. Мы понимаем, что во многих семьях есть дети разного возраста, и всем хотелось бы поучаствовать в соревнованиях. Участие в гонке для категорий 1+ и 6+ бесплатное, т.к. мы не сможем обеспечить этих участников такими же призами, как и категории 2, 3, 4, 5 лет, но они будут награждены медалями участника и дипломами. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что в категории 6+ примут участие дети с разницей в 2 года, т.к. в противном случае, регламент соревнований будет слишком растянут.
    Чтобы принять участие в категориях 1+ и 6+ просим Вас обязательно зарегистрироваться на сайте: http://www.striderbikes.ru/strider-events, оплачивать взнос не нужно.

    С уважением,
    Компания Strider Bikes Russia

  7. и еще вопрос – если это второй этап, то принимаются ли те, кто не участвовал в 1 этапе?

    • Альбина, да, конечно, к участию принимаются те, кто не участвовал в 1 этапе, и те, кто участвовал, тоже.

  8. А точно “всем детям-участникам соревнований будут вручены памятные дипломы и медали”? Вопрос возник, т.к. в п.4 Положения о соревнованиях:
    ” Участникам предоставляется https://vk.com/album-99007447_218743958:
    Всем оплатившим стартовый взнос:
    – стартовый номер
    – футболка участника STRIDER Cup 2015;
    – игрушка «Мини-беговел STRIDER»;
    – колокольчик STRIDER;
    – наклейка-стикер “

    • Да, именные дипломы и памятные медали будут вручаться всем участникам, оплатившим стартовый взрос, после прохождения дистанции.

  9. Добрый день! у меня двое деток семи лет, им можно участвовать?
    Спасибо

  10. А ребенок 7 лет может участвовать?

  11. А ребенок 1,10 может учавствовать?

    • Да, обещаны заезды для детей, не достигших 2 лет. Это фан-заезд (вне зачета), требует регистрации, но не требует оплаты взноса.

  12. Поправьте в рассылке название Кубка, а то спонсор может и обидеться

Яндекс.Метрика