Комментарии

Ярмарка конструкторов в Сокольниках 2014-11 — 6 комментариев

  1. А детский билет с любого возраста? младшей полтора, на нее надо?

    • Екатерина, добрый вечер. Если ребенок младше 2 и он сопровождает старшего – на него билет не нужен, так что Вам за младшую платить не нужно.

  2. Второй год приходим на Паровозию с сыном. Очень нравится, уходить не хочет. Духоты не чувствуем, скорее это психологическая реакция женщины с желанием вырваться из шумного помещения. Ведущий говорил настолько громко, насколько это необходимо для привлечения внимания возбуждённых детей, иначе они бы не смогли выполнять задания на скорость. А так даже трёхлетки прекрасно его слушались!!!
    Переносить игры наверх полагаю не стоит ни в коем случае, наверху сквозняк, очень скользкий пол (для бегующих детей) и металлический паровоз, об который они, несомненно, будут биться. Вот тогда возмущение мам будет оправданным.
    Большая благодарность за мероприятие, за мастерклассы, за компетентных и отзывчивых консультантов.
    Особая благодарность ведущему детских игр за юмор и изобретательность!!!

  3. Хотела оставить комментарий о прошедшей паровозии в музее Железной дороги. Все было отлично и интересно, как всегда, не смотря на маленькое помещение и большое количество детей, только душно(в нижнем этаже нет вентиляции) и активные игры ОЧЕНЬ громкие, их можно было бы проводить на первом этаже возле паровозов, все равно других посетителей там нет. У ведущего был микрофон с таким усилением, что после получаса все остались с головной болью.

    • Мария, здравствуйте! Паровозия еще продолжается – до 9 ноября, и мы проследим, чтобы снизить громкость ведущего. Сегодня с ним уже провели разъяснительную беседу. Мы тоже думали, не поднять ли активные игры наверх, но там скользкий мраморный пол и много экспонатов с выступающими частями, которые нужно закрывать, поэтому пока решили оставить все как есть.

      • Андрей, здравствуйте!
        Может быть, мы с автором письма о громкости ведущего были на Паровозии в разные дни, но, когда мы были, то, наоборот, ведущую было плохо слышно, а музыка совсем терялась в помещении. Раньше (на других Паровозиях) громкость ведущего была хорошая и такая, что всем детям были понятны задания и правила предстоящей игры и то, что начинаются конкурсы было слышно в другом конце помещения, а в этот раз мы случайно узнали, что конкурсы уже начались и присоединились к уже существующей команде, а задания мне приходилось доносить до ребенка еще раз после слов ведущей. Да, и, когда музыка была громче и ведущего было хорошо было слышно, было веселее, задорнее и праздничнее. Спасибо Вам и вашей семье за все ваши проекты!

Яндекс.Метрика