Комментарии

Паровозия в Ого-городе — 8 комментариев

  1. Мы были в марте, дети до сих пор бредят, когда же снова будет Паровозия! В июне к сожалению пропустили, эту обязательно посетим!!! Смотрела на той неделе информацию на сайте Паравозии, но никакой информации о текущем мероприятии не нашла, хорошо, что получила сообщение на почту!

  2. Мне очень понравилось разделение игровых зон и главное отсутствие у аниматора микрофона и проведение гонок не рядом с играющими малышами.
    Но присоединюсь к комментарию про подарочный журнал — он для другого возраста, да еще и 2009г выпуска — ощущение, что просто вместо выкидывания на свалку отдали нам. Очень неприятно, лучше бы ничего не дарили тогда уж. А так осадочек гадкий остался.
    И еще очень тяжело было в большом помещении находиться — душно, приглушенный свет, отсутствие естественного освещения — долго не поиграешь.
    В любом случае спасибо за событие. Жаль, что не получается больше проводить в Море-внутри — там была идеальная площадка для этого — просторно, естественный свет, вентиляция и т.п.

  3. Были с дочкой 6 лет. Понравилось очень!!! Провели у вас целый день. И дочка хочет еще приехать. Очень ей понравилась творческая мастерская (отличные паровозики сделали там), батут, конкурсы, гонки на чемоданчиках Trunky и, самое главное, железные дороги. Еще очень понравился трехэтажный кукольный домик. Ксати, в будни в кафе Ого-города действует бизнес-ланч. За 280 руб. мы купили салат, суп, горячее, морс и десерт. Спасибо большое! Придем к вам еще!

  4. Мы были первый раз. Нам понравилось очень!!! Ребенок дома весь вечер твердит как он счастлив и говорит, что еще поедем! Большое спасибо организаторам! Прикупили себе необычные детальки для деревянной дороги, которых у нас не было. Поиграли в настольные игры, которых у нас еще нет — присмотрели на будущее! В общем ,отлично! Девушка которая проводила гонки и другие конкурсы -просто энерджайзер — молодец!

  5. Посетили Паровозию в понедельник, очень понравилось.
    Жаль только, что книжки (журнал), который выдают в подарок, не соответствует возрасту детей, которые туда приходят. Журнал для детей старше 5 лет как минимум.
    В сокольниках в прошлый раз были замечательные книжки, а в этот раз просто выбросили, потому что для 3хлетнего малыша совершенно ни к чему(

  6. Мы с подругой многодетные мамы, она одинокая малоимущая. Детям нашим 3мес, 2г, 2г, 5л, 6л, 12л. Хотим придти в среду или четверг.
    Оплачивать детские радости буду я, ибо подруга совсем на бобах.
    Сколько нам будет стоить Параыозия?
    В идеале заплатила бы 1000р, со скрипом могу 1500.

    Если возможно — пойдите навстречу.

  7. Уведомление:Удивительный Леголенд и конкурс загадок о Lego | Семейный блог

  8. Уведомление:Конкурс! Оцените наш сайт | Семейный клуб "Игровая галерея"

Яндекс.Метрика