Комментарии

Весенняя Беговелогонка — итоги — 16 комментариев

  1. Уведомление:Осенняя Беговелогонка 2013 | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. Не подскажете, когда будет готов видеоролик с весенней «БЕГОВЕЛОГОНКИ» и где он будет размещён?
    Многие интересуются и ждут «репортажа с места событий»! 🙂

    • Ролик снимали и монтируем не мы, а один из посетителей. Как только он появится, мы обязательно всем сообщим.

        • Видеоролик о Весенней беговелогонке 2013 уже смонтирован, его можно посмотреть здесь http://www.kiddymall.ru/news/vesennyaya-begovelogonka-2013_4.html

          Огромное СПАСИБО организаторам этого прекрасного детского праздника за море эмоций, доставленных детям и спортивный заряд!

          • Александр, можно как-то связаться с оператором который работал на мероприятии? Интересует часть материала не попавшая в видеоролик.

            Ответ можете прислать сюда: videograph@mail.ru

  3. Огромное человеческое СПАСИБО! За гонку и атмосферу ДЕТСКОГО праздника!
    Моему сыну завтра исполнится 2 года, это первые спортивные старты в его жизни! Сказать, что он был рад, значит не сказать ничего — он был просто СЧАСТЛИВ!!! Его глаза горели, он выиграл свой заезд! Да так это понравилось, что покатав по парку вернулся и стартовал ещё несколько раз, причём даже с ребятами постарше — он почувствовал спортивный азарт! Тот, который изначально присущ спорту, так называемый «соревновательный дух»!
    СПАСИБО вдохновителям и организаторам «БЕГОВЕЛОГОНКИ», за ДЕТСКИЙ спортивный праздник! 587 участников, это Ваш огромный успех — таким количеством соревнующихся мало какая взрослая велогонка, проводимая в Москве, может похвастать!
    А что до замечаний.. ..так и в «олимпийском» Сочи не всё гладко… 😉
    Мероприятие было организовано энтузиастами (конечно же при «помощи и поддержке» и т.д. и т.п., но всё же в основе лежит ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА), так давайте предлагать им свои варианты улучшения, с точки зрения родителей, организационной части будущих соревнований!
    Про яркую форму уже говорили (подойдут яркие жёлтые/оранжевые водительские жилеты), ещё створы «СТАРТ» и «ФИНИШ» можно обозначить рядами красных дорожных конусов.
    По поводу наград. Первым трём участникам можно вручать грамоты/открытки в виде кубков, а всем участникам воздушные шары с символикой «БЕГОВЕЛОГОНКИ» разных цветов (под цвет ленточек)/наклейки на шлемы-самокаты-велокаты, чтобы сверстники во дворе/детсаду/школе завидовали белой завистью и приехали на следующие соревнования! 🙂
    Ещё раз, СПАСИБО и удачи организаторам в их нелёгком деле!!!

    • Полностью согласна с Михаилом насчет наклеек с символикой и шаров в качестве призов!
      Это действительно замечательная идея!

    • Всем участникам значки раздавали, зачем еще наклейки? Наш ребенок потом всем демонстрировал значек и рассказывал о гонке. А шарики в любом количестве спонсор раздавал.

      • значок может сломаться и потеряться. Наклейку наклеить на беговел или шлем интересно и красиво и память.
        Шарики которые раздавал спонсор лопались практически не отходя от места раздачи.

      • Всегда есть к чему стремиться и на кого равняться… 😉
        На тех же японцев, к примеру, у них просто культ детских гонок на велокатах (один «STRIDER CUP» чего стоит!). У малышни даже свои клубные команды есть! 🙂
        Все, кому интересны «ориентиры» для развития отечественной «БЕГОВЕЛОГОНКИ», могут посмотреть «а как у их»:

        http://www.youtube.com/watch?v=_fNQBFGRess

        или

        http://www.youtube.com/watch?v=mVkUQ4iay2g

        и т.д. и т.п.

        Кстати, можно отметить один интересный момент — организаторы «там» привлекают не только производителей/продавцов велокатов и защитной экипировки, но и производителей/продавцов велосипедов BMX, а так же команды профессиональных райдеров для показательных выступлений/шоу. Ведь подрастающие дети, это их потенциальная «целевая аудитория»!
        Может поэтому, тамошние малыши становясь тинейджерами, в большинстве своём, выбирают велосипеды BMX/MTB, а не пиво/сигареты?..

        P.S. Ещё одно предложение организаторам, ближе к осенней «БЕГОВЕЛОГОНКЕ», разместите информацию о её проведении на велоресурсе http://twentysix.ru/

        • Михаил, спасибо. Мы всегда стараемся улучшить Беговелогонку.

          Со спонсорами в нашей стране — намного тяжелее, чем там. Основная причина в том, что у нас почти нет производства, а только реализация.
          Мы предложили участие в Беговелогонке многим импортерам велотехники и магазинам. Из велосипедных компаний откликнулся только Велокиндер, за что им большое спасибо.
          Даже Московский велозавод, выпускающий велосипеды, самокаты и беговелы, отказался как-либо поддержать мероприятие (ведь прокатную технику потом не продашь!).

          Про гос. структуры — вообще печаль. Департамент семейной политики нам сообщил, что работает по своему перечню мероприятий и Беговелогонки там нет (судя по программе, они ориентированы на привлечение волонтеров к уборке территории).

          Пока ждем еще ответ из Москомспорта.

          Большое мероприятие без серьезной спонсорской/благотворительной поддержки — не реализовать.

  4. Спасибо организаторам этой замечательной беговелогонки! Мы знатно погуляли всей семьей, получили массу удовольствия. Моя старшая пролетела по дистанции раз 20 на всем, до чего смогла добраться! 🙂 Средняя участвовала в заезде на самокате, но потом опробовала и беговел, на котором никогда раньше не каталась. Жаль, что нет беговелов для взрослых, я бы тоже на таком не отказалась катнуться. 🙂 Здорово, что так быстро и четко работали девушки на регистрации. Возможность попробовать разные хорошие самокаты и беговелы — просто замечательна. Вот только на тех, кто стоял на старте и финише, стоило бы надеть какую-нибудь более яркую форму, чтобы они заметнее были. Понравилось, что попутно в парке проходили еще разные мероприятия, каждый нашел развлечение на свой вкус. Даже самому маленькому было интересно. Еще раз спасибо.

  5. Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам Беговелогонки. Это был настоящий праздник!! Мы получили огромный заряд бодрости и настоящего летнего настроения! Замечательно, что в парке одновременно проходил еще и концерт — это дополняло общую радостную атмосферу.
    Хочу сказать, что организация нам понравилась. На регистрации все было четко и быстро. Очень большой плюс, что старты для малышей и детей постарше были разнесены по разным дистанциям. Спасибо партнерам проекта, за возможность испробовать новые виды транспорта!
    После того как люди провели такую громадную работу хочется сказать им искреннее Спасибо!! И пожелать дальнейших успехов.
    Мне не понятна реакция некоторых родителей — «нас обделили», «не в тот заезд поставили», «вместо первого приза дали второй» . Такое впечатление, что вы не на бесплатное мероприятие пришли, а как минимум вас «Оскара» лишают. Что же так переживать из-за упаковки фломастеров и пачки каши?? Не портите впечатление от праздника себе и своим деткам.

  6. Добрый день. Спасибо огромное за столь необычный праздник. Идея с прокатом транспорта на 5 с плюсом. Мой сын во время прогулок постоянно смотрит на другие самокаты, велокаты и велосипеды — свои уже не интересны. И на празднике оторвался по полной. Есть замечания к организаторам забегов — господа, надевайте спецформу или другие яркие отличия. Вас не видно ни на старте, ни на финише. Моему сыну очень нравится, когда произносят слова: на старт, внимание, марш! В нашем забеге они прозвучали слабо, быстро и без рупора. Сын был разочарован. На финише не сразу поняли кто выдает призы. Помогла активная маленькая девочка. Спасибо ей большое. Стол с железной дорогой был маленьким, мы подошли, посмотрели и ушли, не поиграя. В следующий раз хотелось бы ище и в футбол поиграть. Может быть папы против малышей или смешенные команды. Ждем с нетерпением осенней беговелогонки.

Яндекс.Метрика