Комментарии

Весенняя Беговелогонка — 22 комментария

  1. Добрый день! Не вижу смысла Вам отвечать, Вы меня никогда не поймете. Может только с опытом и возрастом и мудростью. И у нас реально разные дети. Либо у Вас ребенок сверхразвит — вундеркинд.
    Мы встали на самокат в 2 года 4 месяца. По ощущениям от того, что я видела. На беговеле у ребенка получалось лучше и сильно быстрее. Самокат не особо нравился. Не мог поворачивать, так как поворот совершается наклоном руля (ему это было непонятно). Пытался догнать на этом самокате все, что катиться и даже взрослых дядей и тетей на велосипеде всегда (и когда не умел тоже пытался). Настаивать не стали отложили игрушку до следующего лета. В три года и четыре месяца встал и поехал, как будто всю жизнь катался, соревнуется со всем, что катиться по парку Сокольники, с удовольствием общается с детьми более старшего возраста и соревнуется и с ними.
    Но честно до сих пор не особо понимает, что весь сыр бор устраивается, для того, чтобы быть первым. Ему нравиться , как и мне сам процесс.
    Очень многое зависит от того, как родители сами все это чувствуют и детям доносят.
    Если Вы воспитываете интерес к равноправным победам и соревнованиям. То жить стоит явно не в России.
    А то исход будет такой, что ребенок (становясь все умнее и умнее) все время будет стоять на обочине и искать причины, почему он не будет соревноваться. А их поверьте найдется очень много.
    У горнолыжников возрастная группа 2 года. т.е. допустим 2008 соревнуется с 2007 и еще 2006.
    Вы себя прочитайте, Вы же сами создали эту ситуацию. Зачем то подтвердили ребенку, что мальчик старше. Этим заставили его ждать 20 минут. Что у маленького человечка желание пропало.
    Ребенок во всем копирует своих родителей. Что внушите ему сейчас, то и вырастет.
    Не доносить до ребенка какие то вещи, которые ему знать пока не обязательно не может называться враньем.

  2. Огромное спасибо организаторам за столь чудесное мероприятие!!! Отдельное спасибо, тому кто это придумал. Мы с удовольствием поучаствовали в беговелогонке и на самокате и на беговеле. Нам три года.

    Хотелось бы ответить на последнее письмо. Ребенок в 2 года еще не совсем понимает первый ли он или второй. Ценный ли у него приз или менее ценный. (Вообще меня удивляет в чем, разница даже для мамы, каша в пакете или что-то типа шоколадки????) Для детишек такого возраста главное участие и хорошее настроение и родители рядом и , чтобы тоже в позитиве. А что там в пакете их вообще интересует первые несколько секунд. Участие в таком хорошем мероприятии бесплатное, вход не территорию бесплатный, прокат оборудования бесплатный, призы бесплатные. Где Вы в наше время такое видели??? Единственное пожалела, что не купила сама ребенку медальку. Он у нас горнолыжник и в этом году уже получал медаль (для стимуляции к занятиям). И уже понимает, что это такое. Так, что мне вообще не понять Евгению. Хочется поощрить ребенка Вы можете сами подготовить ему приз, любой. Не стоит портить настроение себе и окружающим.
    Мой «носился» раз 10 с визгами, с удовольствием, и участвовал в заездах вокруг церкви даже помоему с 8-ми летками. Это ли не счастье и не радость для ребенка? И мне и ему поверьте было все равно, что там в пакете, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРИЗ ВСЕ ТАКИ БЫЛ, А ЕГО ЦЕННОСТЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЛА.

    • Я с вами не соглашусь.
      Во-первых мой сын уже год прекрасно различает где он победил, а где нет и для него это важно. Сами призы нас никогда не интересовали, как правило ребенок посмотрит что там и отдаст мне — а вот как вы уже сами высказались «для стимуляции к занятиям». И на ленточку другого цвета обратил внимание именно мой Никитка и спросил, почему мальчик с другой ленточкой. И вот представьте себе как я ему объясняла, что мальчик старше и я не знаю почему он был в этом заезде (мы с мужем никогда не врем сыну и всегда говорим правду, не зависимо во благо она или нет). Сын отказался ездить на самокате, сказав, что «ждать еще так долго он не хочет, лучше поиграет где-нибудь, тем более тут большие дети катаются и он не сможет их обогнать т.к. он еще чуть-чуть маленький».
      А мне дело т.к. мы около 20 минут стояли на солнцепеке у часовни и ждали деток от 2,5 до 3х лет, чтоб соревноваться было интересно с ровесниками, а не годовалыми, хотя у них тоже была красная ленточка. И глядя на возраст возникло ощущение, что было много от года до двух и от трех до четырех, а вот с двух до трех мы видели очень мало деток. Я говорю про самокаты, а не беговелы.

      Я воспитываю в сыне интерес к равноправным победам и соревнованиям.

      И вспомните своего двухлетнего ребенка, когда он только встал на самокат — с таким же ли удовольствием он бы катался с большими детьми? Не боялся ли он? Лично наш сын готов стоять и ждать, но не ехать с большими детьми т.к. боится их скорости.

      Не понимаю я вас, у вас ребенок горнолыжник, и значит в соревнованиях точно возрастная группа и навыки езды, а здесь, раз бесплатно, то можно забыть об элементарной безопасности?

  3. Здраствуйте.
    Очень постараюсь помочь с организацией в осенней беговелогонке т.к. сегодня разочаровал тот факт, что организаторы не следили за возрастной группой заезда, а так же на чем дети едут (но тут уж предлагали или с беговелами ехать или ждать самокаты очень долго -мы дождались самокатов). Мой ребенок приехал на финиш вторым, получили подарок и совершенной случайно увидели у победившего мальчика ленточку синего цвета, моему сыну 2г и он был с красной ленточкой, точно так же как и остальные 4 ребенка. А этому ребенку было 4г и судя по заявке организаторов — у часовни должны были кататься дети до 3х лет включительно. Было не приятно т.к. детишки в нашем заезде действительно старались, а приз достался четырехлетке. скажу четсно — я не сдержалась и подошла к родителям этого ребенка и спросила почему они не соревнуются в своей возрастной группе и какая же радость выиграть у малявок, на что получила ответ, что им организаторы разрешили ездить здесь и вообще шла бы я куда подальше, типо нечего к ним приставать, их ребенок приехал первым и приз заслуженный.

    • Евгения, здравствуйте!
      То, что вместе с малышами с красными ленточками соревновался 4-летний ребенок с синей ленточкой, скорее всего, действительно, произошло по недосмотру организаторов на старте. И это наш просчет как главных организаторов, что мы не снабдили «дядей с микрофонами» листовкой с цветовым определителем категорий заездов — им было неочевидно, что разница категорий так велика. Мы обязательно исправим этот просчет в осенней гонке. Мы приносим Вам, и лично Вашему ребенку свои извинения. Он был победителем в своем заезде и должен был по праву получить приз за первое место.
      Мы будем Вам очень благодарны, если вы присоединитесь к команде организаторов осенью, особенно для «прикрытия» финиша.

  4. Андрей, спасибо за скорый ответ. ваше письмо действительно нашлось в спаме. Завтра обязательно будем. Спасибо за организацию такого важного и нужного мероприятия.

  5. Здравствуйте!

    Вчера зарегистрировала ребенка, пока еще была открыта регистрация. Но письмо-подтверждение не получила. Можно ли узнать зарегистрирован ли мой сын. Имеет ли смысл нам ехать? Едем из калужской обл за 100 км. Будет обидно, если он не сможет участвовать в соревнованиях. Он очень ждет.

    • Анастасия, здравствуйте.
      Степан зарегистрирован. Подтверждение было отправлено вчера в 23:43.
      Часто наши письма, к сожалению, попадают в спам.
      Посмотрите, пожалуйста.

  6. Тоже получила сообщение об ошибке
    Есть ли смысл приезжать на мероприятие?

    • Регистрация закрыта. Достигнут лимит мероприятия в 600 участников.
      Обычно приезжают не все и у нас есть возможность принять участников с регистрацией на месте соревнований. Но мы не можем гарантировать получение призов новым участникам.

  7. Регистрация уже закрыта? В 21:40 получил сообщение об ошибке: «Форму «Весенняя Беговелогонка 2013 — регистрация участников» больше нельзя заполнять.» хотя сама страница на гуглдокс еще доступна.

  8. Регистрация еще открыта? Сегодня зарегистрировалась, но ни подтверждения ни отказа не пришло!

  9. Добрый день! Позавчера прошли регистрацию, письма-подтверждения не приходило. Хотелось бы уточнить, есть ли мы в участниках соревнований.

    • Юлия, здравствуйте.
      Подтверждение регистрации вышлем сегодня вечером.

  10. Здравствуйте! Вчера заполнила электронную форму регистрации, а письмо для подтверждения так и не приходит. Мне необходимо заполнить форму снова, или ждать письма?

  11. в анкете эл регистрации было возможность выбрать только участие в гонке на беговеле или на самокате.
    Можно ли ребенку сначала принять участие в забеге на самокате, а потом на велобеге?

  12. Добрый день!
    В Регламенте проведения заезда сказано, что » участие только в одном заезде с определением победителя и получением приза». В связи с этим возник вопрос: победитель в заезде любой возрастной группы? и как он будет награждаться? Моему ребенку 3 года, мы участвовали в Беговелогонке — 2013 в парке Горького, подарки были всем деткам — это замечательно. Но победителя не определяли. ( по крайней мере в нашем заезде).Оказалось, что для моего ребенка это важно, тем более, когда она приехала на финиш первая -)) Проясните, пожалуйста, как все будет проходить на этот раз, чтобы была возможность дома настроить ребенка -))))
    Спасибо.

    • Здравствуйте!
      Призы получают все участники соревнований — для детей это важно. Победители в каждом заезде обычно получают чуть более интересный приз. Мы отказались от существенной разницы в призах, т.к. некоторые участники расстраиваются по этому поводу до слез.

      В Парке Горького все участники получали пакет Комус с карандашами и линейкой, а победители — пакет Комус с фломастерами. Что получил ваш ребенок? Мы следили за тем, чтобы победители получали отдельные призы, если это не произошло в вашем заезде, видимо, вышла ошибка.

      • Мой ребенок получил карандаши и линейку — она была рада. А может выдавать детям диплом/грамоту участника и победителя? Это в качестве предложения: можно и в садике/школе показать, и всем вроде бы одинаково и разница не заметна -)))

        • Спасибо.
          Мы используем везде призы, т.к. это понятней для детей. Давать победителю еще и грамоту — отличная идея. Мы подумаем, как это можно организовать, но, наверное, уже на осеннюю беговелогонку. Ведь в грамоту нужно вписывать имя, а на это требуется время…

          В Весенней беговелогонке призы будут немного отличаться.

          • Предлагаю для победителей сделать значки с указанием места, тогда фамилию писать не нужно будет, а видно будет всем 🙂

Яндекс.Метрика