Комментарии

Москва самокатится 2013 – итоги — 4 комментария

  1. Уведомление:Осенняя Беговелогонка 2013 | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. Добрый день!
    Хочется поблагодарить вас за это хорошее начинание и приобщение детей к спортивным соревнованиям в самом раннем возрасте.
    И исключительно в целях совершенствования будущих мероприятий позволю себе оставить отзыв про организацию гонки в Парке Горького. На старте творился хаос из детей и родителей. Родители, что естественно, пропихивают своих детей на старт без разбора какой сейчас будет заезд. От части это происходит от того, что иначе чем протиснувшись в первый ряд действительно не услышишь какой будет заезд. Потом эти заботливые родители бегут за детьми до финиша, мешая при этом всем остальным участникам заезда. Очень прошу организовать “сортировку” детей по возрасту и транспорту на старте, так чтобы не было хаоса. Пусть родители стоят на старте с детьми до 5-6 лет, если детям это нужно, но не выбегают на дистанцию!! если ребенок еще в силу возраста не может сориентироваться куда ему ехать, то не стоит бежать за ним и направлять криками и гугуканьем. Иначе это становится на похоже на тараканьи бега. достаточно, что он (такой маленький ребенок) поучаствовал независимо от результата.
    четко определите и донесите до всех количество участников для каждого заезда, например 6. если на старт вышли 10 детей одного возраста и транспорта, разделите на 2 заезда и проведите их один за одним, чтобы, с одной стороны, не бежали всей толпой, но и не уходили далеко распихивая остальных, раз уж вышли на старт и все рано толпятся.
    и последнее, пусть линия финиша будет выразительнее, это поможет детям сориетироваться на дистанции без помощи бегущих рядом родителей и сделает торжественным финиш для всех участников. Опять же встречающие родителя должны стоять не в куче на самой линии финиша, а организовано, хотя бы в 3 метрах от нее.
    Конечно мой отзыв субъективен, но он основан на впечатлениях от последней гонки. наверное у вас есть и более интересные и эффективным идеи. Уверенна, что если в следующей гонке будет 600 участников, то без наведения порядка в организации непосредственно на площадке, ощущение хаоса может существенно испортить всем впечатление.
    Татьяна

  3. Уведомление:Весенняя Беговелогонка | Семейный клуб "Игровая галерея"

  4. Уведомление:Москва самокатится 2013 — фотоальбом | Семейный клуб "Игровая галерея"

Яндекс.Метрика