Приглашаем в новую ролевую игру “Не злите Птичек”.

Сюжет игры построен по мотивам знаменитых мультфильмов и компьютерных игр “Angry Birds”. Однако в игре исход событий совсем не предопределен! Что ждет команду победителей: большая яичница или пирог с овсянкой?

Игра пройдет 17 ноября 2019г в Доме детского творчества Парка Сокольники. Будет 2 сеанса с 11:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00.

Внимание! Игра 17 ноября отменена. Мы свяжемся со всеми, кто уже приобрел билеты, чтобы согласовать возврат денег или перенос на другую игру.

Оплатить членский взнос участника

Ролевая игра с обучением психологии

В ходе игры командам детей предстоит познакомиться и научиться применять целый ряд психологических техник:

  • Эмоциональный интеллект – умение выражать свои чувства и желания, а также распознавать истинные желания других.
  • Поведенческая фрикономика – это то, что постоянно сыпется на наши головы в виде всевозможной рекламы как от многоуважаемых компаний, так и от всевозможных мошенников.

Что победит в этом непростом состязании? Определят сами дети!

Но кто бы ни победил, ваши дети потренируются выстраивать и выполнять поведенческие стратегии, распознавать эмоции, аргументировать свою позицию, находить общее решение Win-Win и многое другое.

Будут ли стрелять из рогатки?

Да, мы планируем использовать рогатку как минимум для праздничного салюта. А вот будет ли война – зависит от стратегии команд!

Оплатить членский взнос участника

Как добраться в Дом детского творчества

Как пройти в ДДТ2

Дом детского творчества находится на территории парка Сокольники в самом конце Песочной аллеи. Если зайти в парк с центрального входа, то от большого кольца нужно идти влево по Песочной аллее, мимо детских площадок до конца – там увидите 2-этажный оранжевый дом с белыми колоннами. В парке ориентируйтесь по указателям “Дом детского творчества”.

Ближайший к Дому детского творчества вход в парк расположен в районе пересечения улиц Сокольнический вал и Шумкина. Войти в парк по Митьковскому проезду, дойти до большого перекрестка с Песочной аллеей, повернуть налево и идти до конца – до Дома детского творчества.

Стоимость участия

Членский взнос участника фан-клуба (ребенка) составляет 1500 руб. за игру.

За эти деньги ваш ребенок получит организованную веселую 2-часовую игру со сверстниками, попрактикуется в передаче и чтении эмоций, разберется в нескольких методах убеждения, постреляет из большой рогатки и закончит игру веселым пиром!

Есть хорошие скидки для тех, кто уже участвовал в наших ролевых играх, а также для подписчиков Игровой галереи. Ищите их в наших e-mail рассылках, социальных сетях и персональных письмах!

Оплатить членский взнос участника

Количество участников ролевой игры – ограничено, порядка 20 детей!

Как подготовиться к игре?

Желательно, чтобы ребенок был знаком с сюжетом мультфильма Angry Birds – часть 1. Знание компьютерных игр будет плюсом, но совсем не обязательно.

Обязательно возьмите с собой легкую одежду и сменную обувь. В помещении – тепло, детям предстоит много двигаться.

В конце игры планируется пир, в зависимости от того, какая команда победит. Если у вашего ребенка есть пищевые ограничения, предупредите нас заранее.

Мы рекомендуем взять с собой в Фан-клуб свои костюмы, коллекции фигурок и других атрибутов Angry Birds, чтобы показать другим увлеченным детям и посмотреть их фан-сокровища.

Оплатить членский взнос участника

Что такое детский клуб ролевых игр?

В Детском клубе ролевых игр мы хотим воссоздать атмосферу из детства нынешних взрослых, когда во дворе играли в Казаков-Разбойников, Зарницу и подобные игры, в которые можно играть только в большой компании единомышленников. У нас есть много интересных современных сюжетов, материалы, научный подход, опыт игры, психология и много других приемов, которые были недоступны 30-50 лет назад.

Детский клуб ролевых игр – это не квесты, не анимация “из кафе”, не театр, не шоу и совсем не игровая “Вау-площадка с аттракционами”. Фан-клуб – это место встречи увлеченных детей. Мы будем учить и организовывать детей играть друг с другом. Для нас приоритетными являются воображение, творчество и общение.

Мы хотим, чтобы наши дети прожили полноценное детство с качественной игрой, общением со сверстниками и единомышленниками, учились взаимодействовать друг с другом, строить стратегии и работать в команде.

Как проходит детская ролевая игра?

У нас есть базовый сценарий, реквизит и несколько взрослых, которые возглавляют команды детей, но сами в игре почти не участвуют. Конечное решение о выборе стратегии остается за детьми. Команды детей сами выполняют свои стратегии, взаимодействуя с другими командами. Причем цели у разных команд могут быть разными. Исход игры может оказаться совсем любой и значительно отличаться от привычных сценариев.


Комментарии

Ролевая игра “Не злите птичек” — 2 комментария

    • Ирина, добрый день.
      Игра “Не злите птичек” ориентирована на детей в возрасте от 7 до 14 лет.
      Однако мы решили ее пока отложить, и 17 ноября она не состоится. О новых датах сообщим дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика