Ваш ребенок увлечен игрой Майнкрафт? Разбирается в Мобах и сторонится Гриферов? Или даже прочел Дневник Стива и представляет себя в мире Майнкрафт?

Приглашаем увлеченных детей в возрасте от 7 до 14 лет на встречу фан-клуба “Майнкрафт”, чтобы принять участие в ролевой игре “Майнкрафт в реальности”!

Игры пройдут 20 октября 2019г. в ТРЦ “Мозаика” по адресу г. Москва,  7-я Кожуховская ул., 9, около станции МЦК “Дубровка”.

Срочная новость. Нам неожиданно отказали в предоставлении помещения, хотя все было согласовано. Ищем варианты переноса игротеки. Если у вас есть предложения, присылайте их на info@play-gallery.ru, а лучше сообщите по телефону +7(916)603-00-13. Если не найдем приемлемый вариант – все приобретенные билеты будут возвращены.

Будет 2 игры:

  • С 12 до 14 часов – Базовый уровень. Рекомендуем для тех, кто не был на игре в сентябре
  • с 16 до 18 часов – Выживание. Для тех, кто прошел базовый уровень, а также для всех, кто хочет присоединиться на этом этапе.
Оплатить членский взнос участника

Игра 1. Базовый уровень “Майнкрафт в реальности” – сеанс в 12:00

Дети делятся на 2 команды: “Стивы” и “Монстры”.

Монстры собрали много ценных ресурсов на своем острове посреди болота из слизи. Эти ресурсы нужны Стивам, чтобы перейти на следующий уровень. Задача Стивов – построить мост через слизь, овладеть сокровищницей и построить портал в следующий уровень. Задача монстров – навсегда запереть Стивов на 1 уровне.

Исход игры определяется командной игрой и стратегией игроков.

Игра 2. Выживание – сеанс в 16:00

Правила игры усложняются. Стивам нужно добывать вовремя еду и хорошо питаться, иначе они превратятся в “Монстров”. Обратный процесс возможен, но не прост. А еще им нужно добыть уголь и железную руду, запустить большую печь и выплавить ключ для перехода на следующий уровень. Еда быстрее всего растет на теплом поле – делай мотыгу и паши. Как много всего нужно сделать, а рук на все не хватает!

У монстров жизнь течет в своем ритме. Они придумали, как полностью захватить уровень. Им нужно всего лишь построить пушку из обсидиана, заправить её слизью и пуффф… Игроки Майнкрафт знают, как добывать Обсидиан. К счастью нашлось место, где лава близка к поверхности – под фермой Стивов, поэтому и поле это “теплое”. Только кто-то им мешает вести добычу…

Как распределить функции в команде? Чья стратегия окажется верней?

Мы это узнаем 20 октября с 16 до 18 часов!

О разделении игр по возрасту

После проведения первых игр мы отказались от идеи разделения детей по возрасту 7-10 и 10-14 лет. Практика показала, что смешанная команда дает преимущества. Младшие дети радуются и тянутся к общению со старшими, а старшие учатся реализовывать командные стратегии, управляя младшими.

Для кого эта игра?

Игра рассчитана на детей-школьников в возрасте от 7 до 14 лет. Почему не младше? Потому что именно в этом возрасте погружение в воображаемые миры – неотъемлемая часть жизни ребенка. А еще потому, что игра школьников включает в себя следование правилам, соблюдение договоренностей и выработку стратегий.

Дети младшего возраста могут сопроводить старших братьев/сестер и принять участие в игре, но они могут не понять всего действа и даже испугаться.

Как нас найти?

Как нас найти? Лучше всего приехать на МЦК. Выход со станции МЦК “Дубровка” ведет сразу на 3 этаж ТРЦ “Мозаика”. Войдите в здание ТРЦ и поверните налево, к ближайшему эскалатору. Спуститесь на 2 этаж. Пространство “Ноль” находится рядом с магазином одежды “Фамилия” и магазином электроники DNS, справа за темными портьерами. Если вы вошли в ТРЦ с улицы, вы сразу оказались на втором этаже, напротив лифтов в центре здания. Поверните вправо и следуйте указателям и вывескам магазина “Фамилия”, пространство “Ноль” находится в конце галереи по правую руку.

Стоимость участия

Членский взнос участника фан-клуба (ребенка) составляет 1500 руб. за игру.

Есть хорошие скидки для тех, кто уже участвовал в наших ролевых играх, а также для подписчиков Игровой галереи. Ищите их в наших рассылках социальных сетях и персональных письмах!

Оплатить членский взнос участника

Количество участников ролевой игры – ограничено.

Как подготовиться к игре?

Рекомендуем прочитать Дневник Стива и иметь игровой опыт в Майнкрафт.

Мы рекомендуем взять с собой в Фан-клуб свои костюмы, коллекции фигурок и других атрибутов Майнкрафт, чтобы показать другим увлеченным детям и посмотреть их фан-сокровища.

Что такое детский фан-клуб ролевых игр?

В Детском фан-клубе ролевых игр мы хотим воссоздать атмосферу из детства нынешних взрослых, когда во дворе играли в Казаков-Разбойников, Зарницу и подобные игры, в которые можно играть только в большой компании единомышленников. У нас есть много интересных современных сюжетов, материалы, научный подход, опыт игры, психология и много других приемов, которые были недоступны 30-50 лет назад.

Детский фан-клуб ролевых игр – это не квесты, не анимация “из кафе”, не театр, не шоу и совсем не игровая “Вау-площадка с аттракционами”. Фан-клуб – это место встречи увлеченных детей. Мы будем учить и организовывать детей играть друг с другом. Для нас приоритетными являются воображение, творчество и общение.

Мы хотим, чтобы наши дети прожили полноценное детство с качественной игрой, общением со сверстниками и единомышленниками, учились взаимодействовать друг с другом, строить стратегии и работать в команде.

Как проходит детская ролевая игра?

У нас есть базовый сценарий, реквизит и несколько взрослых, которые возглавляют команды детей, но сами в игре не участвуют. Конечное решение о выборе стратегии остается за детьми. Команды детей сами выполняют свои стратегии, взаимодействуя с другими командами. Причем цели у разных команд могут быть разными. Исход игры может оказаться совсем любой и значительно отличаться от привычных сценариев.

Какие ролевые игры планируются

У нас более 50 идей ролевых игр по разным мирам, которые мы постепенно хотим реализовать. Пожалуйста, присылайте ваши пожелания на info@play-gallery.ru, чтобы ваша игра появилась быстрее.

Будем играть весело и интересно!


Комментарии

Ролевая игра Майнкрафт в реальности 20 октября 2019 — 7 комментариев

  1. Сколько длится игра, сколько участников? И обоснуйте, почему так дорого. Не 700-800руб.а 1500! За что мы платим, грубо говоря?

    • Светлана, добрый день.
      Игра длится около 2 часов, в ней принимают участие 15-20 детей.
      Каждая игра разрабатывается индивидуально. Это большая и непростая работа по разработке сценария, моделированию поведения детей, подготовке реквизита. Даже когда мы повторяем игру, она всегда получается другой. В самой игре также есть взрослые участники процесса, т.е. это не квест-комната и не аттракцион, где присутствует только незримый администратор.
      Данная цена нам видится вполне адекватной, в том числе по сравнению другими развлечениями для детей 7-14 лет.

      Небольшой лайфхак. Читайте внимательно наши емейл рассылки и соц. сети – в них встречаются полезные промо-коды.

  2. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если билет приобретён, но ребёнок заболел перед игрой – билет сгорает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика