Паровозия и Город конструкторов, Лепилка и Музераж – только один день в Москве все 4 игротеки можно будет посетить одновременно.

Фестиваль пройдет 15 сентября 2019г., с 11:00 до 19:00 в пространстве “Ноль”, расположенном в ТРЦ “Мозаика” по адресу г. Москва,
7-я Кожуховская ул., 9 (около станций метро “Дубровка”, “Кожуховская” и станции МЦК “Дубровка”.

Купить билет

Как нас найти? Лучше всего приехать на МЦК. Выход со станции МЦК “Дубровка” ведет сразу на 3 этаж ТРЦ “Мозаика”. Войдите в здание ТРЦ и поверните налево, к ближайшему эскалатору. Спуститесь на 2 этаж. Пространство “Ноль” находится рядом с магазином одежды “Фамилия” и магазином электроники DNS, справа за темными портьерами. Если вы вошли в ТРЦ с улицы, вы сразу оказались на втором этаже, напротив лифтов в центре здания. Поверните вправо и следуйте указателям и вывескам магазина “Фамилия”, пространство “Ноль” находится в конце галереи по правую руку.

Что будет на фестивале?

Паровозия

Целый мир извилистых путей и мостов, поездов и тоннелей. В стране Паровозии оживают маленькие поезда на деревянных рельсах. Вот рельсы, вот мост, вот вокзал, а вот и поезд!Куда направится ваш состав? Что он везет? Где его очень ждут?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Parovoziya-5-1024x684.jpeg
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2015-03-24-062.jpg

Игровой мир возникает из простых элементов прямо у вас под ногами. С любимыми паровозиками дети развивают воображение и пространственное мышление, повышают уровень своего социального интеллекта и навыки взаимодействия.

Город конструкторов

Интеллектуальная игротека для юных техников и инженеров. Город поделен на увлекательные районы по видам конструкторов:

  • Район “Халабудия” от ДСК 3+ (Детский строительный комбинат). Здесь юные архитекторы строят большие и маленькие дома и сооружения
  • Район “Майнкрафт в реальности”. Здесь ценители игры Майнкрафт создают любимые объекты из кубических конструкторов
  • Район “Кривые улочки” – для тех, кто способен найти выход из любой ситуации. Вас ждут шарогоны-лабиринты и задания с различными лабиринтами.
  • Район “Технодром” – технологические конструкторы для создания роботов, машин и механизмов
  • Район “Зоопарк” – известные и смешные существа из зоологических и анимационных конструкторов

Анти-лего: в Городе конструкторов нет традиционных кирпичиков LEGO, которые есть в каждом доме. Зато есть много других конструкторов, с которыми вы раньше не имели дела.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Construktors-8-1024x683.jpg
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Construktors-1-1024x684.jpeg

Музераж

Музераж – игротека гоночных машинок HotWheels. Головокружительные треки для юрких машинок на большом ковре. Треки со спусковыми механизмами HotWheels. Мертвые петли, невероятное ускорение.

Обратите внимание. Стоимость машинки не входит в стоимость билета на этом фестивале. У нас будет на площадке некоторое количество машинок для игры. Новые машинки также можно будет приобрести отдельно по 200 руб.

Лепилка

Лепилка – тактильный рай для малышей и не только. Погружение в разнообразие тактильных ощущений с современными материалами.

Слаймы – слизь, в которую так странно погружать пальцы. Которая пружинит, или наоборот, мягко обволакивает ладонь. Растягивается в тонкую пленку или собирается прохладными сгустками.

Песок. Кинетический песок бывает самых разных цветов, прекрасно держит форму и режется пластиковым ножом. А если его тронуть, внезапно теряет форму и оседает.

Тактильный квест. Что таится в разноцветных подушках? Узнай на ощупь и отгадай загаданные слова!

Игры ролевого клуба

Каждый час детский фан-клуб ролевых игр будет проводить 15-минутные игровые переменки с подвижными играми. Вы с детьми на 15 минут попробуете перевоплощаться в различных героев.

Купить билет

Для кого этот фестиваль?

  • Для семей с детьми в возрасте от 2 до 14 лет, которым нравятся паровозики, конструкторы и гоночные машинки, кинетический песок и слаймы.
  • Для семей с разновозрастными детьми, которые хотят интересно провести время
  • Для дружеских детских компаний, которым интересно играть вместе
  • Для родителей, которые понимают пользу игры и выбирают для своего ребенка умные развлечения
  • Для взрослых, увлеченно играющих наравне с детьми

Памятка родителям

Мы стремимся создать максимально комфортные условия посещения игротеки и просим родителей поддержать нас в этом. Пожалуйста, учитывайте, что большинство детей проводят у нас от 2 до 5 часов.

  • Позаботьтесь об удобной одежде и обуви. Будьте готовы к тому, что ребенок может испачкать одежду в зоне слаймов.
  • В торговом центре есть ресторанный дворик, где можно покормить ребенка и вернуться на фестиваль

Большинство конструкторов рассчитаны на детей старше 3-х лет. Если вы пришли с малышом, он сможет поиграть с мягкими чибриками и еще 1-2 конструкторами с крупными деталями. Мы стараемся располагать конструкторы с мелкими деталями подальше от тех конструкторов, в которые играют малыши, но ответственность за безопасность детей несут родители.

Не допускайте контакта малышей с гайками из металлического конструктора и стеклянными шариками для шарогона, которые представляют особую опасность.

Слаймы и песок являются несъедобными материалами, следите за тем, чтобы ребенок не облизывал руки после посещения этой зоны

Стоимость билетов на фестиваль

Входные билеты приобретаются для детей от 2 до 14 лет включительно. Одного ребенка может бесплатно сопровождать не более 2х взрослых. Если взрослых будет больше – необходимо приобрести дополнительный “взрослый” билет.

Приобретайте билеты заранее, чтобы получить скидку!

Купить билет

Волонтерская программа

Мы приглашаем родителей попробовать себя в качестве волонтера на фестивале. На 4 часа под вашей ответственностью будет одна из зон: ковер с железной дорогой, гоночный трек, несколько конструкторов или бассейнов со слаймами. Вам нужно будет следить за порядком и чистотой, помогать разобраться детям и взрослым, что и как делать.

Дети участников волонтерской программы посещают фестиваль бесплатно.

Важно: в те 4 часа, когда вы работаете как волонтер, вы поддерживаете порядок в своей зоне, уделить полноценное внимание своим детям вам будет сложно. Если Ваш ребенок младше 6 лет, на это время с ребенком должен быть другой взрослый помощник.

Для записи в волонтерскую программу заполните форму, и мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Форма записи для волонтера


Комментарии

Большой фестиваль Игровой Галереи в ТРЦ Мозаика 15 сентября 2019 — 1 комментарий

  1. Здравствуйте. При покупке 3 билетов одновременно не меняется стоимость с 2100 на 1800. Как купить? И можно ли в таком случае купить Билеты на месте за наличные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика