Комментарии

Паровозия в Сокольниках – итоги — 6 комментариев

  1. Уведомление:Паровозия в Ого-городе | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. Уведомление:Паровозия «Поезд в лето» | Семейный клуб "Игровая галерея"

  3. Уведомление:Весенняя Паровозия в Ого-городе | Семейный клуб "Игровая галерея"

  4. В Паровозии мы были два раза. В Ого-город мы приехали в дождливый день к самому открытию, а уехали только поздно вечером (изначально планировалось пробыть там не больше 3-х часов)=)ребенок оценил все: большое пространство, все дороги и разнообразные соединения (станции, мосты, машинки, поезда), большой экран на стене, показывающий старый паровоз, столы с дорогами и машинками, горку-батут, чемоданы на колесиках, кусочек пола, по которому можно скользить, количество детей (он играл то один, то с кем-то), кафе с вкусными сырниками и детским уголком с игрушками. Мне очень понравились организаторы: игры, придуманные ими, были простые и веселые, дети много смеялись, а еще выдавали интересные призы. Отдельно хочу отметить мастер-класс: я расписала 4 станции и если бы меня не отвлекали, расписала бы еще штук 6 =) Единственный, но существенный для меня минус – в зале было очень душно :\
    Второй раз мы приехали в Сокольники на утренний сеанс. Удовольствие получили все! Ребенка было не остановить: строил дороги, бегал по залу, выискивая интересные станции, прыгал на батуте, катал поезда на столах. Но и меня было не остановить: строила дороги, проверила соединены ли все пути по всему залу (да:), фотографировала и дорвалась-таки до мастер-класса “Человечки из бусин” (в итоге мы унесли с собой 6 поделок). В конце мы получили еще и подарок: шоколадку и книжку.Понравилось и кафе: диванчики, большое пространство, где бегали дети, а взрослые, качаясь в гамаках и слушая расслабляющую музыку, отдыхали.
    С нетерпением ждем продолжения! 🙂

  5. Паровозия становится для меня и моих двух сыночков традиционным мероприятием. В море внутри мне понравилось больше. Получилось камернее, как-то уютнее + удобная близость игровой с кафе. Получилось так, что я практически все мероприятие не видела своего четырехлетнего сына, так он был поглощен игрой. Тем временем мы с младенцем ползали на лежанках (невероятно приятный бонус для мам с грудничками), знакомились с единомышленниками за чашечкой чая. Релакс для родителей и фан для детей. Идеальный микс получился, я считаю. А подарки в конце – это вообще респект Паровозии. Книга и шоколадка с лого Паровозии..ребенок фанат паровозов и книг. Ну угодиилии!

Яндекс.Метрика