Мероприятие: Лепилка в ЗИЛе в октябре 2015
Дата отзыва: 15 октября 2015
Автор: Викторияжжж
Оригинал: http://www.osd.ru/oneresp.asp?rid=187586

Первый раз были на “Лепилке”, но до этого несколько раз были в “Паровозии” от той же Игровой галереи, так что общее представление о формате мероприятия было.

Общие впечатления: ребенку – ооочень понравилось. Мне – сначала показалось, что мероприятие гораздо слабее “Паровозии”, но к концу мероприятия поняла, что в итоге “Лепилка” мне понравилась даже больше, чем “Паровозия”.

Народу было не очень много, что несомненно “плюс”, столов с различными мастер-классами тоже, на первый взгляд, не очень много, очередей и ожиданий практически нет, на участие во всех мастер-классах уходит весь день, просто пересаживаясь с одного стола за другой. Мастер- классы интересные,нам больше всего понравились фигурки из застывающего пластилина (Джимми Клей, кажется), изготовление свечей, и картины из кварцевого песка, и еще лепка из глины.
Все поделки можно было забрать с собой, так что под сделанные там свечки мы теперь устраиваем дома “рассказы интересных историй”.

Сам “ЗИЛ” – мне очень нравится как территория для таких мероприятий, он в центре и удобен для всех, недалеко от метро. Очень удобное внутреннее пространство. И, что немаловажно, там очень вкусное и дешевое кафе.

Мероприятие интересно детям лет до 8-ми, моей 6-ть, и я бы сказала, что это верхняя планка возраста, потом не так интересно. Для мальчиков постарше там интересный мастер-класс по изготовлению “Жвачки для рук”, мы не пошли (я очень не хотела, чтобы жвачка неслась потом домой). Вообще мероприятия “Игровой галереи” очень интересные, и прежде всего, действительно оригинальным форматом. Дочь очень их любит.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.