2015-10-10 Паровозия в Зеленограде 2Приглашаем юных машинистов и железнодорожников Зеленограда в возрасте от 2 до 7 лет в Паровозию!

Игротека «Паровозия» – целый мир извилистых путей и мостов, поездов и тоннелей. Каждую минуту в Паровозии вырастают новые пункты назначения и маршруты, отправляются и прибывают составы. Каждый юный гость перестраивает Паровозию по своему желанию. Маленькие машинисты ведут свои поезда от станции к станции.

Железная дорога раскинется в театре Ведогонь 10 и 11 октября 2015г. с 11 до 18 часов.

Адрес театра: г. Зеленоград, ул. Юности, дом 6.

Внимание! Рекомендуем взять сменную обувь для детей и взрослых.

200 разноцветных поездов и не только!

Программа «Паровозии» насыщена занимательными активностями и сюрпризами, как и положено настоящему путешествию! Здесь вы найдете все, что интересно детям, в универсальном формате:

  • Большая стройка. Ребята сами строят бесконечный путь из деревянных рельсов с развязками, мостами, станциями и туннелями.
  • Великое путешествие. В распоряжении гостей «Паровозии» – более 200 поездов и вагонов различных моделей и цветов!
  • Подвижные игры и гонки на вагонах-чемоданах. Часы, проведенные за игрой с поездами и рельсами, кажутся минутами. Поэтому периодическая разминка просто необходима для отличного настроения.
  • Веселые конкурсы с призами. Продемонстрировать ловкость и находчивость, объединиться в команду со смешным названием, выиграть у ведущего – и в конце получить заслуженный приз.
  • Настольные игры. Для поклонников спокойных пауз представлена обширная коллекция логических и развивающих игр, которые точно понравятся каждому члену семьи.
  • Мини-библиотека. Знакомьтесь с новыми книгами и листайте давно любимые. В «Паровозии» найдутся интересные издания на любой вкус и возраст.
  • Творческие мастер-классы. Мы выбираем то, что интересно детям, и даем возможность получить новые знания родителям. Осваивайте полезные навыки всей семьей!

…И, конечно, импровизация юных гостей «Паровозии»!

«Паровозия» – место, где провести выходные можно с детьми разных возрастов! Для самых маленьких гостей, которые пока не умеют собирать пути, обустроена специальная зона с уже готовой железной дорогой.

Подробнее о Паровозии, фото и видеорепортажи смотрите здесь.

Памятка родителям

Давайте вместе сделаем пребывание детей в «Паровозии» максимально комфортным! Просто ознакомьтесь с короткой памяткой и смело приходите к нам:

  • Игра с железной дорогой проходит на теплом мягком ковре, поэтому мы просим снимать уличную обувь. Не забудьте взять сменную обувь для детей и взрослых.
  • Обычно места в «Паровозии» хватаем всем, однако мы оставляем за собой право ограничить вход в случае непредвиденного наплыва посетителей.
  • Чтобы гарантированно попасть в игротеку в удобный день, приобретайте билеты заранее в кассах театра Ведогонь.
  • Время пребывания в Паровозии – не ограничено в течение одного дня работы!

Стоимость билетов

Единый билет в «Паровозию» действует на все активности нашей площадки.

  • Стоимость детского билета – 500 рублей.
  • Сопровождающий взрослый – 300 руб.
  • Дети младше 2х лет, сопровождающие старших братьев или сестер – бесплатно. Если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести детский билет.

Внимание! Дети младше 6 лет допускаются на площадку только в сопровождении взрослых

Время пребывания – не ограничено!

Лучше один раз увидеть!

Все еще думаете, куда пойти с ребенком? Смотрите видеоотчеты о «Паровозии» и присоединяйтесь:

Железная дорога для детей, море развлечений и новые знания – все это ждет вас в «Паровозии»!


Комментарии

Паровозия в Зеленограде 10-11 октября 2015 — 5 комментариев

  1. Гм, раньше вы не брали деньги за взрослых.

    • Максим, добрый день.
      В большинстве игротек (кроме Города конструкторов) мы постарались отказаться от взрослых билетов.
      В данном случае, это политика театра: стоимость детского билета уменьшена в 2 раза, но введен билет для сопровождающих взрослых.
      Для семьи с двумя детьми так получается дешевле.

  2. Были в Паровозии 11.10.2015 в Зеленограде. Ужасно все организовано. Осталось ощущение что сходили на рекламную акцию производителей паровозиков да еще и заплатили за это 800 рублей. Скучно ребенку стало через 10 минут. Аниматор молодец, организовал большую толпу деток и ребенок с нетерпением ждал приза (раздали всем ластики, малышатское разочарование). Остальные сотрудники (люди в фирменных футболках) особенно не усердствовали. Зря потраченное время.

  3. Уведомление: Фотоальбом Паровозии в Зеленограде 10-11 октября 2015г | Семейный клуб «Игровая галерея»

  4. 10 октября побывали с сыном (2 года 8 месяцев) на Паровозии. Это наше первое посещение подобного мероприятия, поэтому сравнивать не с чем. Сама идея очень понравилась, площадка очень большая и места хватало всем. Разнообразие паровозиков, вагончиков, всяческих подъемников, мостов и станций впечатляет. Старшие дети собирали конструкторы и участвовали в мастер-классах, малышня лазила по коврикам с железной дорогой. Интересно было всем, даже взрослым!
    В общей сложности мы провели в Паровозии более трех часов. Ребенок совсем не хотел уходить и просил: «Давай останемся здесь жить!» и на следующий день вспоминал железную дорогу и просился пойти еще раз. Так что мы обязательно пойдем и в следующий раз! Большое спасибо Организаторам!