флаер А6 - лицо jpgС 17 июня 2015 мы приглашаем вас на Летнюю площадку-2015 в сквере музея Московской железной дороги (ул. Кожевническая, д. 2, станция метро “Павелецкая”).

Каждый день, кроме понедельника и вторника (выходные в музее) в сквере музея вы найдете Паровозию и Город конструкторов, Аква-Садик и Шумелку. Летняя площадка Игровой Галереи работает по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 11 до 18 часов.

Обратите внимание!

Воскресенье 26.07.2015 – последний день работы Летней площадки Игровой галереи. После 26.07.2015 Летняя площадка не работает!
Если вы приобрели абонемент на 5 посещений, но не успели его использовать до конца – остаточная стоимость по номиналу будет зачтена при посещении осенних игротек.

Что вас ждет на Летней площадке Игровой галереи

Летняя площадка – это лучшее из наших игротек: Паровозия, Аква-садик, Город конструкторов и других. Это игра детей на свежем воздухе и спокойное времяпровождение для родителей.

  • Паровозия – бесконечная железная дорога с маленькими разноцветными паровозами на 100-метровом ковре.
  • Город конструкторов – самые интересные и проверенные на многочисленных игротеках конструкторов, бесконечные возможности для инженерной мысли. На Летней Площадке конструкторы в разные дни будут меняться!
  • Аква-садик – забавные игры с водой для дошкольников и младших школьников: каналы для запуска кораблей, преливалки, водный тир, а в жаркую погоду – прохладный душ под брызгами воды.
  • Шумелка – веселый оркестр из кастрюль и сковородок – вот уж где можно пошуметь!
  • Мастерилка – интересные мастер-классы для детей и взрослых (расписание уточняется)
  • Вода, чай, кофе, печеньки и Wi-Fi для посетителей.

Обязательно берите с собой пару комплектов сменной одежды, Аква-садик – это не только весело, но и мокро!

Чего не будет на Летней площадке?

Во время работы летней площадки в музее не будет детских активностей в здании, не будет экскурсий, включенных в стоимость билета, и не будет подвижных игр с аниматором. Буфет внутри здания во время Летней площадки не работает.

Посетителей Летней площадки беспрепятственно пропускают в туалет, расположенный в здании музея.

О погоде

Значительная часть игровой площадки находится под большим тентом.

В сухую погоду, а также при небольшом дожде, под тентом находится ковер с железной дорогой и столы с конструкторами.

При сильном дожде мы не расстилаем ковер с железной дорогой, чтобы дети не мокли в воде, а под шатром остается Город конструкторов.

 

Как попасть на Летнюю Площадку Игровой галереи

Адрес музея: ул. Кожевническая, д. 2, в двух минутах пешком от станции метро “Павелецкая” (радиальная), выход в здание вокзала. Стоя лицом к вокзалу, нужно пойти налево к трамвайным путям. Практически сразу за вокзалом увидите справа металлические ворота для входа в парк.

map-mzd-museum

Проходите через парк к единственному зданию музея Московской железной дороги. Летнюю площадку видно сразу, на парапете слева от музея раскинулся большой белый шатер с Паровозией и конструкторами, а перед ним – Аква-садик. Билеты продаются под зеленым шатром у входа на площадку.

Рекомендуем приезжать на метро, т.к. найти свободное место у Павелецкого вокзала всегда не просто. У входа в парк музея есть платная парковка, где обычно бывают свободные места, ее стоимость – 150 руб./час.

Стоимость билетов в Летнюю площадку

Детский билет в Летнюю площадку стоит 500 рублей, по этому билету с ребенком могут пройти 2 сопровождающих взрослых или взрослый с младшим ребенком до 2 лет.

Льготный билет для многодетных семей и инвалидов – 400 рублей.

В Летнюю площадку Игровой галереи можно купить абонемент на 5 посещений. Его стоимость составит 2000 рублей.

Интересное предложение для дружеских компаний

Собирайтесь вместе на Летней площадке Игровой галереи! Дети увлечены игрой, взрослые могут общаться за чашечкой чая. Для компаний от 3 детей и более – билеты на Летнюю площадку по льготным ценам!

Если ваша компания состоит из 10 детей и больше, или вы хотите отметить день рождения на нашей площадке – звоните по телефону 8(916) 809-70-43, чтобы обсудить индивидуальные условия.

 


Комментарии

Летняя площадка Игровой галереи 2015 — 2 комментария

  1. Уведомление: Фотографии Летней площадки 2015 | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. Два часа провели сегодня на площадке с пятилетним ребенком, у которого СДВГ (гиперактивность). Играл с таким увлечением, познакомился с другими детьми. Очень полезная задумка со всех точек зрения: и с педагогической, и с психологической. Спасибо!