parovoziya-aug13Игровая галерея “Паровозия”, уже пятая по счету, прошла с 24 августа по 1 сентября 2013г в семейном центре Ого-городу (г. Москва, ул. Павловская, 18)

На этот раз Паровозия заняла практически весь второй этаж Ого-города. В 4 залах находилось 2 площадки с железными дорогами для детей постарше и помладше, в отдельных комнатах проходили Игротека настольных игр от компании Игровед, и творческий мастер-класс Паровозии, где мастерили игрушки. В холле ежечасно проходили веселые игры и конкурсы, многие выиграли полезные овсяные каши Матти и не менее полезные канцтовары от Комус. А в последние выходные молодой детский проект “Чудесариум” демонстрировал в Паровозии много интересных сказочных вещиц.

По нашей статистике за 9 дней Паровозию посетили 930 детей. Примечательно, что в некоторые будние дни, например, в четверг 29 августа, посетителей было почти в 2 раза больше, чем в выходные.

Мы благодарим всех, кто пришел в Паровозию. Спасибо вам за отзывы в анкетах и соц. сетях – они помогают нам делать игровое пространство все лучше и лучше.

Особую благодарность выражаем компаниям, поддержавшим проведение Паровозии: logo-ogogorodМаттиkomusИгровед - сеть магазинов настольных игр для взрослых и детейЧудесариумlogo-and-klepa-0Журнал для умных родителей Летидорideas4parents Блог для родителей7ya_mug_cmyk

Фотоальбом

Фотоальбом Паровозии в Ого-городе смотрите по ссылке

 


Комментарии

О Паровозии в Ого-городе, август 2013 — 3 комментария

  1. Были в этот раз два раза. Ребенку все понравилось. Спасибо. От себя добавлю: весенняя паровозия на первом этаже в большом зале понравилось больше. Мне показалось, в этот раз было меньше железной дороги. Желтый свет быстро утомляет. Организаторы на высоте. Успехов вам и развития!

  2. Были с сестрой и детьми в предпоследний день) Все здорово, дети в восторге! правда в большой комнате было немного душновато, а в остальном нам понравилось. Я даже отзыв написала на сайте Отзовик) Поделилась своими впечатлениями)Аниматоры были великолепны!

  3. Спасибо за Паровозию! Были 2 раза – в марте и в августе! Разные помещения не удобно, когда приходишь одна с двумя детьми. Маленький хотел строить дороги и видеть при этом маму, а старший изучал игры Игроведа и тоже хотел все показать маме.