В начале июля в Москве обещают жаркую солнечную погоду. И как же приятно провести это время, играя с водой…

Игротека “Аква-садик” вновь приглашает дошкольников, младших школьников и их родителей поплескаться в свое удовольствие.

Простые, понятные и увлекательные игры с водой ждут вас 5, 6 и 7 июля с 11:00 до 17:00 в Образовательном центре “Хамовники” по адресу ул. Хамовнический вал, дом 6, в 20 минутах ходьбы от станции метро “Спортивная”. Схему проезда смотрите по ссылке.

Количество посетителей игротеки ограничено. Время пребывания на площадке — без ограничено. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму и получить подтверждение (по указанному вами в форме адресу электронной почты в течение 2 дней).

В программе:

  • Водные каналы Aqua-play, с корабликами и паромами, кранами и мостиками, лопастями для создания течения и насосами для имитации работы шлюзов
  • Детская веломойка: арка-фонтан, под которым можно бегать и кататься на велосипедах, самокатах и беговелах
  • Скоростная малая регата: парные гонки корабликов по длинным каналам-трубам, подача воды в которые производится детьми вручную
  • Водные «снежки»: мягкие шарики из разноцветных губок, пропитанных водой
  • Водная стенка: система емкостей для переливания, каскадом расположенных на вертикальной опоре. В верхнюю емкость можно наливать воду и смотреть, как она переливается каскадом сверху вниз
  • Мастер-класс по изготовлению корабликов из губки. Эти кораблики можно запускать в каналах, а можно забрать с собой на память.
  • Настольное водное поло.
В программе возможны изменения.

Фотоальбом Аква-садика 29-30 июня в Хамовниках смотрите здесь.

Стоимость участия — 400 рублей за одного ребенка в сопровождении взрослого (взрослых). Для взрослых участие в игротеке — бесплатно. Дети младше 2х лет — бесплатно в случае сопровождения старших братьев/сестер. Если у вас один ребенок до 2 лет, необходимо приобрести входной билет.

Предупреждаем, что маленькие дети могут испугаться брызг и игр с водой.

В месте проведения игротеки будет комната для переодевания. Не забудьте взять с собой сменную сухую одежду и обувь детям и взрослым! Рекомендуем иметь резиновые тапочки для луж и полотенце.

Обращаем внимание, что в Образовательном центре Хамовники столовая в настоящее время закрыта и у нас нет информации о хороших детских кафе в непосредственной близости от Аква-садика. Перекус рекомендуем взять с собой. Мы предоставим питьевую воду, чай, кофе и микроволновую печь.

 


Комментарии

Аква-садик 5-7 июля — 24 комментария

  1. Ира, вы ошиблись в адресе. Не Земляной вал, а Хамовнический!
    Очень жаль, что не можем попасть в эти выходные 🙁
    Будет ли еще продолжаться эта радость?

    • Анастасия, спасибо большое, что обратили внимание на ошибку. Хамовнический вал, конечно же! Исправили.
      В июле Аква-садика точно больше не будет, а в августе, возможно, повторим еще.

  2. Добрый день!
    Мы зарегистрировались для участия в аква-садике, но подтверждения никакого не пришло. Оно должно быть? Или считать ,что все в порядке и приезжать?

    • Все в порядке, можно приезжать.
      Подтверждения мы вышлем сегодня вечером.

  3. Добрый день! Я зарегистрировалась на пятницу, но планы изменились, в пятницу приехать не сможем. Вычеркните нас пожалуйста. Переписалась на субботу.

  4. Добрый день! Я зарегистрировалась на воскресенье, но планы изменились, в воскресенье приехать не сможем. Вычеркните нас пожалуйста. Переписалась на субботу. Спасибо

  5. Здравствуйте, только сегодня увидела информацию о Вашем мероприятии. Успею ли я зарегестрироваться на 6 число?

  6. Здравствуйте! К сожалению, только что узнала про Аква-садик. Зарегестрировалась. Есть ли места на 6 (сб)?

  7. Да, и в субботу Аква садик как будет работать?

  8. Здравствуйте! Случайно зашла на Ваш сайт и узнал, что оказывается проходит еще одно мероприятие от Паровозии (Аква-Садик). Очень жаль, что мы узнали об этом в самый последний момент. А ведь раньше паровозия уведомляла о своих мероприятиях по электронной почте! Мы не пропускаем ни одно.Не забывайте о нас!

    • Валентина, добрый день.
      Это очень интересно, т.к. мы трижды делали рассылку с анонсом аква-садика. Пожалуйста, проверьте спам, неужели ничего не пришло?
      Если сможете, приходите в воскресенье.

      • Ох! А мы уже постфактум узнали, что Аква-садик был! ((( Тоже Ваши мероприятия не пропускали… Рассылка к нам не пришла…

  9. Здравствуйте, в четверг написала заявку на себя мужа и дочку, хотим приехать в воскресение, но подтверждение заявки так и не пришло((((

    • Ольга, здравствуйте.
      подтверждение мы вам отправляли, пожалуйста, проверьте спам
      приезжайте в воскресение

  10. Здравствуйте,
    Сегодня очень пасмурно, и по прогнозу гроза весь день. Будет ли проводиться аква-садик?

  11. Класс. Мы приехали сюда, все закрыто. В известность никто не поставил, что сегодня все отменяется. Ехали с другого конца москвы. Короче грусть тоска с такой организацией. Чудесный выходной…

    • Юлия, добрый день.
      Приносим извинения, что так вышло. Всем, кто оставил телефон при регистрации, мы сегодня утром выслали СМС с сообщением об отмене игротеки в связи с дождем.
      К сожалению, вы телефон не оставили, поэтому мы отправили вам только письмо по электронной почте в 09:42.

      Нам очень жаль, что нам не удалось предупредить вас до того, как вы выехали в Аква-садик.

  12. Добрый день Андрей. Скажите отмененный Аква-садик 7. 07.13г. будет ли перенесён на другое число? Хочется очень побывать.

    • Мы хотим повторить Аква-садик в августе. Возможно, на более длительный срок.
      Но пока определенности с местом и временем нет.
      Как только появится – мы сделаем рассылку с приглашением.

  13. Здравствуйте! Планируется ли Паровозия в летний период, на открытом воздухе( в парке, например)?

    • Валентина Анатольевна, здравствуйте.
      Большая Паровозия планируется осенью в помещении. К сожалению, у нас недостаточно паромов для перевозки всех поездов в случае грозы