Игровая галерея Паровозия “Поезд в лето” прошла с 7 по 14 июня 2013 года в детском клубе “Ого-город” у м. Тульская. Это уже четвертая Паровозия, и в третий раз она проходила в Ого-городе.

За 8 дней игровую галерею посетили 900 детей, то есть более 2000 человек. Особенно много посетителей было в выходной день 12 июня. Начиная с 12:30, мы всех вновь прибывших предупреждали о большом количестве детей на площадке и предлагали самим оценить до покупки билета, не испугается ли ребенок. Большинство родителей принимали решение все равно попасть на Паровозию. Думаем об увеличении площади на следующих игровых галереях, или резервировании дополнительной “комнаты отдыха”.

Паровозия “Поезд в лето” повторила лучшие находки предыдущих игровых галерей и успешно реализовала новые идеи:

  • Паровозия проходила на земле (железные дороги) в воздухе (самолеты) и в море (система водных каналов на отдельно стоящих столиках).
  • Настольные игры от компании Игровед для детей и взрослых удачно дополняли игровое пространство железных дорог. Каждый мог подобрать себе игры по вкусу.
  • Каждый день проходили интересные мастер-классы с оригинальными поделками из воздушных шариков, синельной проволоки, а также по росписи старинных поездов по книгам издательства “Настя и Никита
  • Каждый час в Паровозии проводились веселые игры, где юные железнодорожники демонстрировали свою ловкость, сообразительность, мастерство катания на самокатах Микро-скутер, чемоданах-вагончиках и пр.
  • Было много призов от сети магазинов “Комус” и журнала “Кроха и Я” за участие в различных конкурсах и викторинах.
  • Каждому уставшему посетителю мы дарили на выходе батончик или овсяную кашу Матти, а также журнал Комикс.

 

Благодарим всех, кто поддержал и участвовал в этом мероприятии, а также информационных партнеров: интернет-проекты Летидор, Вундеркинд и Ежик-Ежик.

Фотоальбом Паровозии “Поезд в лето” смотрите здесь.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.