Благодарим всех, кто принял участие в соревнованиях “Москва самокатится 2013” в парке Горького 21 апреля.

Несмотря на холодный ветер в мероприятии приняло участие почти 450 детей. Заезды проводились практически непрерывно с 11:00 до 15:30, как для малышей 2-3 лет, так и для юных 10-летних спортсменов. Надеемся, что вам понравились соревнования, а этот день способствовал сплочению вашей семьи и положительному отношению к спорту.

Кроме традиционных детских соревнований нам удалось организовать несколько взрослых заездов среди пап. Такого ажиотажа и поддержки на Беговелогонках еще не было! Получилось здорово. Постараемся в Весенней беговелогонке сделать больше соревнований среди родителей.

Хочется поблагодарить всех, кто помогал в проведении соревнований. Елена, Валерия, Андрей, Анатолий, Ольга, Алексей, Валентина, Наталья, Галина, Юрий, Диана, Александр, Анастасия, Паша, огромное вам спасибо! Без вашего участия соревнования не получились бы столь интересными.

Спасибо Марии Жилкиной за дизайн значков, старта, финиша и других материалов соревнований.

Благодарим за поддержку технического партнера “Москва самокатится 2013” – компанию Микро-Скутер. Несмотря на о-оче-ень большое количество посетителей, ваших беговелов и самокатов хватало всем. Пожалуй, это была первая беговелогонка, где практически не было очереди за техникой. Разве что шлемы периодически растворялись среди участников соревнований.

Не менее горячо благодарим компанию Комус за призовой фонд соревнований. Призов хватило всем, хоть количество участников и превысило в 1,5 раза  первоначально заложенный лимит.

Спасибо проекту Паровозия за поддержку Прогулочного квеста по парку Горького. Все, кто выполнил задание и принес заполненную карточку к месту регистрации, получили фирменную шоколадку “Паровозия”.

Фотоальбом соревнований можно посмотреть здесь. Если у вас есть хорошие фотографии с “Москва самокатится 2013”, которыми хотелось бы поделиться со всеми участниками, пожалуйста, высылайте их по адресу info@play-gallery.ru.

Спасибо, если Вы оставите отзыв о “Москва самокатится 2013”. Ваши отзывы помогают проводить мероприятия лучше.

Надеемся снова с вами встретиться 19 мая на Весенней Беговелогонке 2013 в детском парке Пресненский! Следите за новостями на сайте Игровой галереи.

 


Комментарии

Москва самокатится 2013 – итоги — 4 комментария

  1. Уведомление: Москва самокатится 2013 — фотоальбом | Семейный клуб "Игровая галерея"

  2. Уведомление: Весенняя Беговелогонка | Семейный клуб "Игровая галерея"

  3. Добрый день!
    Хочется поблагодарить вас за это хорошее начинание и приобщение детей к спортивным соревнованиям в самом раннем возрасте.
    И исключительно в целях совершенствования будущих мероприятий позволю себе оставить отзыв про организацию гонки в Парке Горького. На старте творился хаос из детей и родителей. Родители, что естественно, пропихивают своих детей на старт без разбора какой сейчас будет заезд. От части это происходит от того, что иначе чем протиснувшись в первый ряд действительно не услышишь какой будет заезд. Потом эти заботливые родители бегут за детьми до финиша, мешая при этом всем остальным участникам заезда. Очень прошу организовать “сортировку” детей по возрасту и транспорту на старте, так чтобы не было хаоса. Пусть родители стоят на старте с детьми до 5-6 лет, если детям это нужно, но не выбегают на дистанцию!! если ребенок еще в силу возраста не может сориентироваться куда ему ехать, то не стоит бежать за ним и направлять криками и гугуканьем. Иначе это становится на похоже на тараканьи бега. достаточно, что он (такой маленький ребенок) поучаствовал независимо от результата.
    четко определите и донесите до всех количество участников для каждого заезда, например 6. если на старт вышли 10 детей одного возраста и транспорта, разделите на 2 заезда и проведите их один за одним, чтобы, с одной стороны, не бежали всей толпой, но и не уходили далеко распихивая остальных, раз уж вышли на старт и все рано толпятся.
    и последнее, пусть линия финиша будет выразительнее, это поможет детям сориетироваться на дистанции без помощи бегущих рядом родителей и сделает торжественным финиш для всех участников. Опять же встречающие родителя должны стоять не в куче на самой линии финиша, а организовано, хотя бы в 3 метрах от нее.
    Конечно мой отзыв субъективен, но он основан на впечатлениях от последней гонки. наверное у вас есть и более интересные и эффективным идеи. Уверенна, что если в следующей гонке будет 600 участников, то без наведения порядка в организации непосредственно на площадке, ощущение хаоса может существенно испортить всем впечатление.
    Татьяна

  4. Уведомление: Осенняя Беговелогонка 2013 | Семейный клуб "Игровая галерея"